19:34, 28 января, 2016

По стопам папы

1 394 0

Нагиев станет соведущим «Ревизорро-шоу» на телеканале «Пятница»

Телеканал «Пятница» приготовил новое шоу по мотивам нашумевшего «Ревизорро», в котором 26-летний Кирилл Нагиев составит компанию Елене Летучей как соведущий.

Кирилл Нагиев

Кирилл Нагиев станет соведущим проекта «Ревизорро-шоу»

Три сезона Лена Летучая проверяла отели и рестораны по всей стране во имя высоких стандартов сервиса. Многие гостиницы и пункты общепита не прошли проверку. Были и те, кто не согласился с приговором главного «ревизорро», считая, что их наказали несправедливо. Теперь у владельцев заведений есть шанс защитить свой бизнес.

Новый проект «Ревизорро-шоу» задуман как площадка для горячих дискуссий. Рестораторы и отельеры могут прийти в студию и высказать свои претензии. Также ток-шоу обещает неожиданных свидетелей и очевидцев, экспертные мнения ведущих юристов и разоблачающие эксперименты.

Но где чаша бурлящих эмоций и страстей будет перевешивать здравые аргументы, на помощь Лене Летучей придет ее напарник по шоу Кирилл Нагиев. Он примерит на себя роль этакого третейского судьи: соведущий – исключительно беспристрастен и справедлив.

К слову, о том, что скоро шоу получит новый формат, сама Елена намекнула еще в декабре, поделившись с подписчиками своей страницы в инстаграм несколькими фото со съемок. Однако подробнее узнать о проекте удалось только сейчас.

Проект «Ревизорро-шоу» стартует на телеканале «Пятница» и будет выходить раз в неделю, по средам, начало битвы за достойный сервис в 19:00. Первый выпуск выйдет в эфир 10 февраля.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...