09:48, 24 мая, 2016

По волчьим законам

1 923 0

Канал НТВ запускает детективный сериал «Степные волки»

Преступный клан, бандитские разборки, запретная любовь и Робин Гуд – в новой криминальной драме НТВ «Степные волки». Телеканал начнет показ премьерного сериала уже со среды, 25 мая.

Сериал Степные волки

Криминальная драма «Степные волки» стартует на НТВ 25 мая в 19:40

Сюжет нового проекта от НТВ «Степные волки» разворачивается в небольшом городе Степные Курганы, куда в командировку отправляется молодой следователь Андрей Дымов. В Степных Курганах он намерен отыскать своего пропавшего друга и коллегу. Вместе с Дымовым едет его жена Катерина. Тем временем, в городе заправляет банда «Степные волки», которой руководит семейный клан Волковых. Чтобы продвинуться в расследовании, Андрею приходится считаться с правилами игры бандитов и идти на сомнительные компромиссы. И только Дымов собирается дать бой «волкам», как вдруг на него обрушивается новый удар судьбы. Его жена влюбляется в наследника бандитской семьи – Ивана Волкова...

Режиссеры криминальной драмы – Евгений Сологалов и Дмитрий Матов. Они уточнили, что съемки сериала начались еще в 2014 году, когда была отснята большая часть эпизодов. Производство телефильма продолжилось и в 2015 году. Создатели проекта также рассказали, что нашли южный городок Степные Курганы в Тульской области, где, по их словам, много живописных степей, и было где развернуться.

К слову, такие невероятной красоты места нельзя было не запечатлеть, таким образом, сериал получился более лиричным по духу и масштабным по картинке. В сериале «Степные волки» зрители увидят много захватывающих кадров, снятых со специальной камеры с воздуха при помощи мультикоптера. Например, сцена с полицейской машиной, мчащейся по степи, или всадником, подгоняющим гнедого скакуна, а также общие виды местных ландшафтов, поселка и его окрестностей.

Кроме того, как отметил один из постановщиков Дмитрий Матов, в фильме присутствует и огромное количество трюковых сцен.

сериал Степные волки

Сериал «Степные волки» смотрите на НТВ каждый будний день после 19-часовых «Новостей»

«Мне особенно запомнилась одна – автомобильная погоня, когда две машины на приличной скорости делают резкий разворот. Обычно такие сцены снимают на небольшой скорости, но в этот раз у нас все было по-настоящему. Представьте себе: узкий перекресток маленького сонного городка, две машины на большой скорости вписываются в резкий поворот, со скрежетом взрывая столбы пыли и песка! Туман рассеивается и ровно посередине перекрестка как вкопанный стоит кот. Глаза навыкате, шесть дыбом, хвост трубой. Замер он так еще минут на 15. Откуда он взялся и как уцелел – не знаю. Кстати, если внимательно смотреть этот эпизод в сериале, то можно заметить силуэт животного», – поведал режиссер.

Что же касается актерского ансамбля, то в нем в достатке известных имен, чтобы прильнуть к экранам в среду, 25 мая. Главные роли в сериале «Степные волки» исполнили Татьяна Лютаева, Юрий Чурсин, Михаил Гаврилов, Олеся Фаттахова.

Популярный актер по работам в кино и на телевидении «Изображая жертву», «Хиромант», «Мосгаз», «Молодая гвардия» Юрий Чурсин играет молодого, но отчаянного «наследника престола» семейной банды Ивана Волкова, по прозвищу Кот.

«Мой герой в душе мечтает быть Робин Гудом, хочет, чтобы все жили в порядке и законе. Это отрицательный персонаж, который в итоге благодаря любимой девушке становится положительным», – признался актер Юрий Чурсин.

Не пропустите премьеру остросюжетной криминальной драмы «Степные волки» на НТВ уже со среды, 25 мая. Сериал, состоящий из 24 эпизодов, будет выходить каждый день по будням в 19:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...