10:10, 19 октября, 2016

Победит лучший клинок

766 0

Состязания в кузнице: «Между молотом и наковальней» возвращается в эфир

На канале History 19 октября пройдет премьера второго сезона шоу «Между молотом и наковальней».

«Между молотом и наковальней» – настоящая мужская игра, оторваться от которой будет невозможно

Опытные оружейники, команда судей, кузница и настоящее боевое оружие из бытовых предметов – все это представит «Между молотом и наковальней». Кто окажется самым изобретательным, самым быстрым и самым мастеровитым – тот станет победителем нового шоу телеканала History. 

Мастера мирового класса смогут продемонстрировать свой талант и помериться умениями, воссоздавая наиболее знаковое старинное оружие: от древних метательных ножей и боевых топоров викингов до самурайских мечей и индийских боевых когтей. Ведущим шоу вновь станет Уил Уиллис, бывший спецназовец армии США и настоящий эксперт по оружию.

В новом сезоне «Между молотом и наковальней» лучшие в стране мастера-оружейники соревнуются друг с другом, воссоздавая старинное холодное оружие – от боевых топоров викингов до самурайских мечей и индийских боевых когтей. 

В каждой серии четверо оружейников (участники каждый раз новые) собираются на состязание и изготавливают какой-то один определенный вид оружия. Все изделия делаются вручную на глазах телезрителей. Мастера создают не копии, а полностью функциональное оружие, которое в то же время является подлинным произведением искусства. По окончании каждого состязания члены жюри проверят их в деле. Испытание для каждого вида оружия будет зрелищным, и динамичным, и максимально приближенным к боевым условиям.

Смотрите второй сезон проекта «Между молотом и наковальней» по средам, с 19 октября, в 22:00 на канале History.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...