12:44, 09 ноября, 2017
Холостячка
431 0

В активном поиске: почему Ольга Бузова не станет героиней нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ

В СМИ появилась информация о том, что новой героиней шоу «Холостяк» станет певица и телеведущая Ольга Бузова. Tricolor TV Magazine объясняет, почему не стоит ждать популярной нынче певицы в проекте ТНТ. 

Ольга Бузова

Ольге Бузовой пророчат место главной героини шоу «Холостяк»

В СМИ появились слухи о том, что Ольга Бузова может стать очередной героиней шоу «Холостяк» на ТНТ. Якобы специально для звезды авторы передачи решили изменить условия шоу, и теперь мужчины будут биться за сердце красотки, в то время как раньше все было наоборот.

Однако, если слухи и имеют под собой почву, то в ближайшее время Ольга Бузова вряд ли сможет стать героиней шоу «Холостяк», потому что главным действующим лицом нового шестого сезона передачи заявлен 23-летний певец Егор Крид.

«Егор подписал соглашение с каналом. Он долго думал, прежде чем решиться, взвешивал все за и против», – рассказал изданию StarHit друг Егора Алексей.

Как сообщил портал, съемки программы начнутся в ноябре. За сердце 23-летнего Крида сразятся 25 красоток.

Егор Крид – один из самых популярных российских звезд. Кроме того, певец обладает немалым состоянием. В прошлом году он занял восьмое место Forbes среди знаменитостей с состоянием 3,6 млн долларов. В 2017 году Егор поднялся на строчку выше с 4 млн долларов. Весной этого года Егор выпустил новый альбом «Что они знают?», а также снял несколько клипов.

Егор Крид долгое время встречался с Нюшей. Как признался после разрыва сам певец, это был самый яркий роман в его жизни. Нюше артист посвятил несколько песен. По словам Крида, отношениям с певицей помешало критическое отношение родителей Нюши к его кандидатуре.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...