10:55, 24 июня, 2016

Поиск малых и больших

463 1

СТС объявляет кастинг в популярные шоу «Взвешенные люди» и «МастерШеф. Дети»

Телеканал СТС запустил кастинги в два популярных реалити-шоу «Взвешенные люди» и «Мастершеф. Дети».

Взвешенные люди

Участники шоу «Взвешенные люди» должны пересмотреть свои взгляды на образ жизни, чтобы выиграть

СТС запустил кастинги участников для новых сезонов проектов «Взвешенные люди» и «Мастершеф. Дети». Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа», знакомая зрителям по таким проектам, как шоу двойников «Один в один!», сериалы «Родина», «Пепел», «Екатерина».

«Взвешенные люди»  – российская версия проекта «The Biggest Loser», два сезона которого успешно прошли на СТС. Реалити о похудении и здоровом образе жизни стали популярным у миллионов телезрителей. Шоу было номинировано на премию ТЭФИ-2015 в номинации «Развлекательная программа „Образ жизни“». Ведущая программы – Юлия Ковальчук.

Зрители следили за тем, как отважные участники проекта преодолевают себя и меняются к лучшему. Но в целом идея шоу состоит в том, чтобы не только участники, но и каждый зритель задумались о своем здоровье – шоу мотивирует поменять свой образ жизни. Теперь каждый, кто раньше только смотрел «Взвешенных людей» и мечтал попасть на проект, получит возможность стать участником нового сезона.

И теперь для участия в кастинге приглашаются пары участников: родители с детьми, братья, сестры, семейные пары, коллеги, одноклассники и просто добрые друзья. Участвовать в проекте могут граждане России в возрасте от 18 лет до 50 лет, вес которых превышает 100 кг (для женщин) и 120 кг (для мужчин). Ознакомиться с подробностями кастинга, который продлится до 24 июля, и заполнить анкету участника можно на сайте шоу.

МастерШеф. Дети

Шоу «МастерШеф. Дети» призвано найти юные таланты кулинарии

«МастерШеф. Дети» – детское кулинарное шоу на канале СТС, аналог всемирно известного шоу «MasterChef Junior». В первом сезоне проекта «МастерШеф. Дети», прошедшем минувшей зимой, вся страна следила за тем, как юные повара готовят сложнейшие блюда высокой кухни в жарком кулинарном соревновании на СТС. 

Ведущими реалити-шоу стали известные повара Александр Белькович, Андрей Шмаков, Джузеппе Д'Анджело. Победителем шоу и обладателем главного приза – двухнедельного обучения в кулинарной студии в Сингапуре – стал 13-летний Леша Старостин из Балашихи.

Для участия в новом кастинге создатели шоу приглашают юных поваров в возрасте от 9 до 13 лет, которые умеют вкусно готовить, любят это делать, а главное – хотят продемонстрировать свои таланты перед телезрителями и авторитетным жюри. Узнать условия отбора и заполнить предварительную анкету можно на страничке.

На этот раз очные кастинги пройдут не только в Москве, но и в других крупных российских городах: 

Волгоград - 23 июля
Казань - 23 июля
Самара - 23 июля
Нижний Новгород - 24 июля
Ростов на Дону - 24 июля
Красноярск - 24 июля
Екатеринбург - 30 июля
Новосибирск - 30 июля
Пермь - 31 июля
Омск - 31 июля
Санкт-Петербург - 06 августа
Москва - 07 августа.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Шоу Взвешенные люди мне очень понравилось, 2 сезон показался интереснее первого, но очень жду 3 сезона, хочется увидеть уже участников и тренерский состав, интересно тот же останется? Полюбилась Ирина Турчинская, ее работа с участниками, она молодец. По ее совету я похудела с Модельформ, за что ей большое спасибо
Алия Гарифуллина
Загрузка...