15:34, 29 июня, 2016

Пока, Top Gear!

835 0

Давай, до свидания: Top Gear сняли с эфира

Оригинальная версия автомобильного проекта Top Gear, которую снимают в Великобритании, переживает после перезагрузки тяжелые времена, но еще хуже дела идут у американского варианта шоу.

Американский вариант Top Gear просуществовал шесть сезонов

Один из ведущих американской версии передачи Рутледж Вуд рассказал, что проект «Топ Гир» был снят с эфира телеканала History. О причинах, побудивших продюсеров пойти на такой шаг, в настоящий момент не сообщается, но, скорее всего, дело в низких рейтингах. Между тем Рутледж Вуд выразил надежду, что в будущем проект, насчитывающий шесть сезонов, появится в эфире другого американского телеканала.

Отметим, что рейтинги оригинальной версии автомобильного проекта Top Gear оставляют желать лучшего. После перезапуска шоу 29 мая телезрители стремительно теряют интерес к шоу. Так, если первый эпизод посмотрели 4,4 млн человек, то четвертый выпуск собрал у малых экранов 2,3 млн зрителей. Более того, на днях один из ведущих программы Мэтт Леблан пригрозил уйти из Top Gear в том случае, если Крис Эванс не будет уволен.

О причинах провала Top Gear с новым ведущими читайте в нашем материале «Хорошая попытка, но…»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...