17:26, 22 сентября, 2016

Помогая детям

5 294 0

От «Измен» к реалити: актриса Глафира Тарханова будет вести новый проект на «Ю»

Актриса Глафира Тарханова рассказала в микроблоге в Instagram, что стартовали съемки нового проекта «Спасите моего ребенка» канала «Ю».

Звезда «Измен» станет ведущей реалити-проекта, посвященного тяжело больным детям

Вот уже несколько месяцев на телеканале «Ю» зрители могли видеть проморолики о стаарте нового проекта, который посвящен здоровью детей. Теперь стало известно, кто будет вести новое шоу «Спасите моего ребенка» телеканала «Ю», посвященную спасению детей с редкими заболеваниями – актриса Глафира Тарханова, которые телезрители помнят по киносериалу ТНТ «Измены».

«Спасите моего ребенка» – медицинский социальный телепроект, где участники шоу – реальные люди, семьи, которым приходится переживать потрясение – болезнь ребенка. Люди из разных уголков России могут обратиться в проект за помощью. Отметим, что кастинг в проект проводится до 30 сентября. Подать заявку можно на сайте канала «Ю».

В проекте расскажут, какие есть возможности медицины для лечения детей с редкими заболеваниями. Для этого на площадке будет работать команда врачей, узких специалистов, а психологи помогут героям справиться со сложившейся ситуацией. В рамках программы производится лечение лучшими врачами России при поддержке Минздрава.

32-летняя Глафира Тарханова более десяти лет играет в театре «Сатирикон», она снялась в более, чем 40 фильмах, в том числе фильмах «Любовники» и «Путь к себе», сериалах «Громовы», «Гибель Империи». У актрисы, решившийся на дебют в качестве телеведущей, трое сыновей от актера Алексея Фаддеева.

Премьера шоу «Спасите моего ребенка» состоится 14 октября на канале «Ю».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...