14:31, 13 января, 2016

Попал под лыжи

3 182 0

Автор «Сам себе режиссер» разбился в горах

Создатель программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков серьезно пострадал в Австрии.

 Алексей Лысенков после операции в Австрии был доставлен в Россию

50-летний ведущий и автор популярной в 90-х программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков написал на своей странице в Facebook, что разбился в Австрии. Там он вовсе не катался на лыжах – Лысенков прибыл в горы, чтобы снимать репортаж о местном состязании. Однако даже не занимаясь спортом, можно сильно травмироваться, как пишет ведущий.

Он, погрузившись в работу, не заметил, как встал на пути лыжников, которые и сбили его с ног на высокой скорости. Лысенков не успел увернуться. Так Алексей описывает произошедшее: «Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли». Ведущего доставили в больницу, где ему диагностировали перелом семи ребер. Была сделана операция. А сейчас Лысенков проходит восстановительную терапию.

Однако оптимизма журналист не теряет: «Я счастлив, что поломался! Это дало мне знание о людях, которые меня окружают. Знание, которое я "знал", но, наверное, не каждой клеткой ощущал!»

Лысенкова уже доставили в Россию с помощью автомобиля, так как авиаперелеты ему временно противопоказаны. «Сейчас поскуливаю в своей берлоге, – пишет Алексей, – Сразу бесконечное спасибо: Леша Гусев и Лена Керенцева, которые там не спали, приезжали, думали, волновались, поменяли все планы и все-таки привезли меня домой на моей машине, потому что летать мне нельзя еще долго, а домой надо было, потому что и "стены помогают"». Желаем скорейшего выздоровления! 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...