13:20, 02 сентября, 2016

Пополнение состава

2 203 0

Продажная участница: в «Дом-2» взяли проститутку?

На телепроект «Дом-2», поговаривают, взяли элитную путану – девушку с десятым размером груди по имени Рита.

Девушка Рита намерена покорить сердца телезрителей

Скандальная «телестройка» не может без скандалов – видимо, новому телесезону будет чем удивить зрителей. Сегодня появилась информация о том, что новая участница «Дома-2» – видная барышня Рита работала в элитном эскорт-агентстве, предоставляющем интимные услуги. Она работала там под псевдонимом Элена, если верить анкете.

Рита станет одной из 12 претенденток за сердце холостяка на «Дом-2. Острове любви. Последний шанс» – специальном проекте «Дома-2». И ей будет чем удивить – она обладает выдающимися формами, в частности десятым размером груди.

Это не единственный случай: недавно в сети обсуждалось фото одной из самых ярких участниц – танцовщицы клуба Soho Rooms Марины Черкасовой, известной под ником mexika_2x. Ее также подозревают в проституции. Из-за такой же причины из шоу ушла Алиса Муса, чьи фото зрители обнаружили на тематическом сайте жриц любви.

Известная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель, говорят, в прошлом тоже устраивала шоу для взрослых в Интернете. Но руководство реалити-шоу активно защищает участницу.

Смотрите премьеру программы «Дом-2. Остров любви. Последний шанс» с 8 сентября на канале ТНТ.

Фото: Папарацци.ру


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...