13:10, 18 апреля, 2016

Попранкуем?

363 0

Пранкеры Вован и Лексус анонсировали проект «Звонок» на НТВ

Известные российские пранкеры рассказали, что вскоре на телеканале НТВ выходит их проект под названием «Звонок».

Российские пранкеры запускают телепередачу «Звонок»

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров – они же Вован и Лексус – запускают собственное телешоу. В конце апреля на НТВ будет запущена передача «Звонок». У ребят высокая цель – они намерены помогать обществу. Звонки пранкеров будут связаны с актуальными новостями и событиями.

«Хотим попробовать себя в новом качестве. Будем решать проблемы. Темы мы выбираем сами, нам их никто не навязывает. Если что-то диктовать сверху, то будет уже неинтересно», – сказал Владимир Кузнецов для «РИА Новости». 

Однако о содержании проекта Вован и Лексус не стали говорить, детали пока неизвестны. Зато известность у Вована и Лексуса завоевана задолго до появления в «ящике». В Рунете пранкеры разыграли Элтона Джона, позвонив ему якобы от лица российского президента, а также взяли на себя ответственность за интервью The New York Times, данное от имени президента Украины Петра Порошенко, вышедшее в середине апреля. К тому же в числе «жертв» пранкеров были турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, бывший президент СССР Михаил Горбачев и адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин.

Пранком называют телефонное хулиганство. Слово происходит от английского prank, что означает выходка, шалость, проказа.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...