12:43, 13 июля, 2016

После урагана – музыка

217 0

На канале Amedia HIT стартует сериал «Тримей»

«Тримей» – сериал о жизни населения Нового Орлеана в разрушенном ураганом Катрина городе глазами местных музыкантов.

В «Тримей» зрители получат ответ на вопрос: «Есть ли жизнь после Катрины?»

Ураган Катрина произошел более десяти лет назад, но о его последствиях вспоминают до сих пор. Это был ураган пятой категории по шкале ураганов Саффира-Симпсона, шестой по силе ураган Атлантического бассейна за всю историю наблюдений. Во время обрушившегося урагана Катрина в конце августа 2005 года особенно пострадал один из старейших районов города – Тримей, исторически важный источник афроамериканской культуры и музыки Нового Орлеана, носящего звание колыбели джаза.

Главные герои сериала «Тримей» – жители Нового Орлеана, которые заново строят свою жизнь, дома и восстанавливают уникальное культурное наследие после самого страшного и разрушительного урагана в истории США. «Нам песня строить и жить помогает», – с таким девизом, несмотря на свое бедственное положение, местные жители берутся подготовить красочный, наполненный зажигательными мелодиями знаменитый на весь мир карнавал Марди Гра. Помимо известных актеров, в сериале снялись национальные исполнители и музыканты из Луизианы.

«Тримей» создан авторами «Закона и порядка» и «Прослушки» – Эриком Овермиером и Дэвидом Саймоном. В главных ролях снялись Кэнди Александр, Роб Браун, Ким Диккенс, Мелисса Лео, Люсия Микарелли и другие.

Смотрите «Тримей» с 18 июля на канале Amedia HIT.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...