10:10, 19 сентября, 2016

Построили любовь

437 0

Снимок выдал: фанаты «Дом-2» заподозрили Александру Артемову в беременности

Экс-участники телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин и Александра Артемова ждут ребенка. Так, по крайне мере, утверждают подписчики Артемовой в Instagram.

Саша Артемова и Евгений Кузин покинули телепроект в июне 2016 года

Предположение о беременности Александры Артемовой было выдвинуто после публикации в «Инстаграме» снимка участницы скандального телепроекта «Дом-2». На фотографии можно увидеть заметно округлившийся животик девушки, которая, как известно, всегда отличалась особой стройностью. Некоторые фолловеры Артемовой сразу же выразили ей свои поздравления, однако далеко не все подписчики согласились с предположением о беременности Саши, отметив неудачный ракурс фотографии. 

Напомним, что в эфире ТНТ в пятницу стартовало новое ток-шоу «Дом 2. LIVE», в котором у зрителей впервые будет возможность пообщаться с участниками проекта. Кроме того, в начале сентября в эфир выходит «Дом-2. Остров любви. Последний шанс». В данном шоу за сердце одного из двух холостяков борются 12 участниц. Образовавшаяся пара, которую определят победителями, получит главный приз – один миллион рублей. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...