13:37, 25 мая, 2016

Позвонили – не подумали

593 0

Отец Жанны Фриске попал в больницу после звонка пранкеров

Отец Жанны Фриске, 64-летний Владимир Борисович, попал в больницу из-за розыгрыша пранкеров, который они провели в рамках телешоу «Звонок» на НТВ.

В апреле 2013 года у Фриске и Шепелева в Майами родился сын Платон, в 2015 году певица скончалась

В эфире передачи телеканала НТВ «Звонок» знаменитые пранкеры Вован и Лексус позвонили отцу покойной певицы Жанны Фриске. Розыгрыш состоял в том, чтобы Владимир Борисович поговорил с якобы гражданским мужем Жанны Фриске – телеведущим Дмитрием Шепелевым. Напомним, родственники ведут борьбу за ребенка, сына певицы, Платона, который сейчас живет с Шепелевым. К тому же у них есть взаимные претензии по поводу денег, которые были перечислены на счет благотворительного фонда после сбора пожертвований на лечение Жанны Фриске.

После выхода передачи сестра Жанны Наталья Фриске сообщила, что ее отцу стало плохо и он угодил в больницу.

Пранкеры пытались решить конфликт и выяснить, какая из двух сторон готова пойти на примирение. Фриске признался, что задумывался об убийстве Шепелева, но вовремя одумался, а Дмитрий попросил, чтобы бывший зять перестал приходить к нему с оружием. Он попросил отозвать все иски против него. Тем не менее, они оба отметили, что наломали много дров и признали, что хотят подписать мировую. 

Однако после выхода передачи на НТВ оказалось, что мужчинам не удалось помириться – Наталья Фриске сообщила, что Шепелев не пытался выйти на контакт с родственниками сына после «Звонка». Она также предположила, что устроенный розыгрыш – дело рук самого Шепелева, который хочет очернить семью Фриске и нажиться на наследстве ее сестры. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...