06:55, 03 июня, 2016

Пранкеры на связи

424 0

Пранкеры на связи: Волочкова идет в политику, а Ваенга согласна на «Дом-2»

Алло, прачечная? Мастера телефонного розыгрыша – пранкеры Лексус и Вован продолжают во всеуслышание «разводить» звезд и политиков. На этот раз жертвой их «Звонка» на НТВ стали Анастасия Волочкова, Елена Ваенга и Михаил Боярский.

Шоу Звонок на НТВ

Ближайшая программа «Звонок» выйдет на НТВ в субботу, 4 июня, в 23:00.

В новом выпуске шоу «Звонок» на НТВ, который выйдет в эфир в ближайшую субботу, 4 июня, пранкеры разыграют Анастасию Волочкову, Елену Ваенгу и Михаила Боярского

Так, бывшая прима Большого театра поведала некоему украинскому олигарху, от имени которого ей позвонили Вован и Лексус, о своей политической карьере. Оказывается, балерина собирается баллотироваться в Госдуму РФ от партии «Справедливая Россия».

«Сергей Миронов меня первым номером проводит, прикинь?» – как выясняется, по секрету всему свету шепнула завсегдатай Instagram Волочкова.

Кроме того, зрителей НТВ ждут пранки с Еленой Ваенгой и Михаилом Боярским. Первую Вован и Лексус пригласили в «Дом-2», а Боярскому предложили возвести памятник в его честь на стадионе «Зенит». Как отреагировал на предложение ярый болельщик питерской команды – узнаем уже в эту субботу.

Не пропустите шоу «Звонок» самых известных телефонных хулиганов России завтра, 4 июня: программа будет доступна на НТВ.Ru в 16:00 (мск), а в эфире телеканала «Звонок» прозвучит в 23:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...