07:01, 18 августа, 2016

Правда или деньги

2 329 0

Сколько стоит признание: канал «Ю» представляет новое реалити-шоу «Детектор лжи»

Новый социально-психологический проект «Детектор лжи» раскроет тайны и слабости простых людей.

В студии «Детектора лжи» присутствуют родственники, близкие героя или люди

Канал «Ю» покажет очередной проект украинского канала СТБ, который в оригинале называется «Детектор Брехнi». «Детектор лжи» – это оригинальное смешение реалити, телеигры и психологического тренинга. 

Отвечая на 21 вопрос, будучи подключенным к полиграфу, герои зарабатывают деньги. Для обдумывания у участника есть время – 21 час. Если участник солжет, все заработанные деньги сгорают. А вопросы сплошь провокационные – об изменах супругу, о помыслах убить отца, о ненависти к матери, об насилии, травмах, обидах.

В студии присутствуют родственники, близкие героя или люди, замешанные в его истории, которые реагируют на ответы и комментируют их. Главное условие – искренность.

Правдиво и честно отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы в кресле «Детектора лжи» готовы люди, для которых студия проекта – это последний шанс признаться, раскаяться, понять, простить, и что немало важно – попытаться быть услышанным своими близкими.

Герои шоу-игры «Детектор лжи» – научные сотрудники, налоговые инспектора, директора школ, врачи, учителя приходят на «Детектор лжи», чтобы рассказывают свои жизненные истории, которые часто даже для большинства их близких были тайной за семью печатями, а для общества – табу.

Ведущий программы – уже известный телезрителям канала «Ю» психолог Дмитрий Карпачев. На телеканале «Ю» Дмитрий Карпачев ведет также проекты «Дорогая, мы убиваем детей» и «Спасите нашу семью».

На «Первом канале» выходил проект Андрея Малахова с таким же названием – «Детектор лжи» и той же сутью. Шоу было аналогом американского проекта «The Moment of Truth».

Смотрите шоу «Детектор лжи» на канале «Ю» с 29 августа.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...