13:16, 28 июня, 2016

Правда шокирует

2 478 2

Французский детективный сериал «Исчезновение» стартует на «Первом»

Большая премьера. Телехит прошлого года во Франции – многосерийную детективную драму «Исчезновение» – смогут увидеть зрители «Первого канала» уже с 4 июля.

сериал Исчезновение (Disparue), Франция 2015

Премьера французского детектива «Исчезновение» состоится на «Первом канале» 4 июля в 23:45

Сериал «Исчезновение» (Disparue) вышел в эфир во Франции в 2015 году и сразу заслужил похвалу не только от почитателей остросюжетных запутанных историй, но и от критиков. Действие сюжета закручено вокруг исчезновения девочки-подростка. Лия Морель и ее сестра отправляются на праздник музыки, который проходит в Лионе. Но после городского веселья Лия так и не возвращается домой. Полицейские решают провести расследование: за дело берется комиссар Молина и его помощница – очаровательная Камилла Герэн. Однако отец пропавшей девочки не особо доверяет копам и решает сам начать поиски…

Телепроект «Исчезновение» по жанру можно смело отнести и детективу, и к психологической драме. Впрочем, французское кино почти всегда психологично. Но здесь авторы с особой тщательностью останавливаются не только на деталях самого преступления и его расследования, но и подолгу «бродят» в закоулках семейной драмы Морель. Тайны, недосказанность, отравляющее чувство вины и разрывающая барабанные перепонки, гнетущая тишина нескончаемого ожидания.

Более того, любая сцена из «Исчезновения» – это обязательно эмоциональный контраст, где безудержное яркое веселье сменяется внезапной трагедией, отчаяние приходит на смену эйфории, и, наконец, страх уступает место смирению.

Роли в восьмисерийной детективной драме исполнили сплошь французские актеры, чьи имена российской публике вряд ли знакомы. Однако все же стоит упомянуть артистов, поскольку их игра в «Исчезновении» – талантливо безукоризненна. Итак, ключевые образы воплотили Франсуа-Ксавье Демезон, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Аликс Пуасон, Алис Поль, Лоран Бато, Максим Таффанель, Стелла Тротонда, Зои Маршаль, Лео Легран, Мюриель Комбо.

Не пропустите популярный французский сериал 2015 года «Исчезновение» на «Первом канале»! Захватывающая и непредсказуемая история, держащая в напряжении до самого конца, будет выходить в эфир в рамках проекта «Городские пижоны» с 4 июля в 23:45.

Поделись с друзьями
Не мог оторваться от экрана, выдающиеся актерские работы.
Алексей Игнатьев
Согласна, Алексей )
Загрузка...