10:01, 18 апреля, 2016

Премьерная неделя

843 0

Самые интересные телепремьеры наступившей недели

В первый день новой недели редакция Tricolor TV Magazine по традиции расскажет о новинках, которые рады представить телеканалы в ближайшие дни.

Первые серии «Отдела 44» на телеканале НТВ с 18 апреля в 15:00

На «Первом канале» сегодня, 18 апреля, стартует долгожданная премьера «Маргарита Назарова» – это 16-серийная история о выдающейся дрессировщице тигров. Первые эпизоды байопика зрители увидят уже в понедельник после программы «Время». Главные роли в премьере достались Ольге Погодиной, сыгравшей именитую укротительницу, и Андрею Чернышову, исполнившему роль мужа Маргариты Назаровой – Константина Константиновского, тоже всю жизнь отдавшего цирку.

Стоит отметить, что Маргарита Назарова прожила долгую, яркую жизнь, в которой были слава, почет, всемирная известность, завистники, предательства и потери. Ее любимый муж трагически погиб в 1975-м, она пережила его на 35 лет, скончавшись в 2005 году в нищете и полном одиночестве. Как говорила сама Маргарита Петровна незадолго до смерти: «Всю жизнь от меня уходили. И люди, и тигры…» Смотрите байопик «Маргарита Назарова» с понедельника, 18 апреля, после программы «Время» на «Первом канале» в 21:30

На НТВ сегодня тоже премьера. Это сериал о детективах XXI века – «Отдел 44». Проект напоминает популярный «След», в котором работают суперопытные неподкупные спецы в оборудованном по последнему слову техники офисе. В «Отделе 44» хватает своих гениев, как, впрочем, и современной техники, помогающей в расследовании. При этом основное отличие этих бравых ребят от других правоохранительных структур заключается в том, что они в своих расследованиях не привыкли применять грубую силу, а руководствуются только лишь умственными способностями. Что же касается невероятной схожести «Отдела 44» с проектом «След», то, как поведал продюсер «Отдела» Артем Приходько, придумать что-то новое в детективном жанре очень сложно.

«Что касается сходства... «След» – все-таки брутальный детектив. У нас будут более идеализированные персонажи, пусть даже в ущерб реалистичности. А по поводу названия – это главная фишка, и мы откроем секрет в финале», – заинтриговал продюсер сериала. Не пропустите первые серии детективного многосерийного проекта «Отдел 44» на телеканале НТВ в 15:00.

Мелодрама «Любовь вне конкурса» на телеканале «ТВ Центр» 23 апреля, в 17:20

Завтра, во вторник, не обойдите вниманием хоккейный триллер, она же развязка всего сезона, она же супербитва. Седьмой и точно последний матч в финальной серии, в котором определится победитель Кубка Гагарина образца 2016 года. Накануне, в воскресенье, ЦСКА сумел вырвать победу у магнитогорского «Металлурга» на уральской арене 3:2 в овертайме и сравнять счет в серии 3:3.

Теперь решающий поединок состоится в Москве 19 апреля, во вторник. Начало встречи ЦСКА – «Металлург» (Мг) в 19:30. Прямые трансляции на «Матч ТВ!» и «КХЛ ТВ» и в HD-формате, доступном абонентам «Триколор ТВ».

От телеканала «ТВ Центр» зрителей ждет традиционная премьера по субботам. Так, 23 апреля не пропустите комедийную мелодраму «Любовь вне конкурса». В центре сюжета – талантливый архитектор Нина, привыкшая не доверять мужчинам и посвятившая свою жизнь карьере. Она работает день и ночь ради победы в профессиональном конкурсе. Руководитель конкурса Виктор – бизнесмен и убежденный холостяк, не доверяющий женщинам. У этого недоверия есть свои корни: много лет назад жена оставила героя с маленькой дочкой Кирой, которая теперь стала трудным подростком. Ввиду недоразумения Нина становится няней Киры… 

Актерский состав обязательно порадует зрителей. Это известные актеры Илья Шакунов, Ксения Князева, Елена Муравьева, Денис Синявский, Алина Бабак и неподражаемый Валентин Смирнитский. Смотрите премьеру «Любовь вне конкурса» на телеканале «ТВ Центр» 23 апреля в 17:20.

Первый эпизод шестого сезона «Игры престолов» выйдет в России на телеканале FOX 25 апреля в 22:00

А чуть позднее в тот же день телеканал «Россия 1» представит свою новинку «Слезы на подушке» от режиссера фильмов «Семь Я», «Истина в вине» Дмитрия Сорокина. Главные героини 4-серийного телефильма «Слезы на подушке» – три подруги еще со школьной скамьи – Валя, Наташа и Таня. Они встретились на 15-летие выпуска из школы. Им есть чем похвастаться. Валя стала владелицей модельного агентства. Наташа руководит кондитерской фабрикой. Таня – художница, сейчас готовит очередную выставку картин. Но дома Валя, Наташа и Таня, каждая в своей квартире, упали на подушку и разревелись. На самом деле их мир был так далек от идеального… 

Подруг сыграли актрисы Марина Денисова, Наталия Солдатова и Елена Стеценко. Также в мелодраме заняты Андрей Карако, Александр Павлов, Максим Коновалов, Игорь Сигов и другие артисты. Не пропустите мини-сериал «Слезы на подушке» в 21:00 на телеканале «Россия 1» в ближайшую субботу, 23 апреля.

Ну и как не упомянуть главное событие года для всех поклонников саги «Игра престолов». В это воскресенье, 24 апреля, на телеканале НВО состоится премьера шестого сезона одного из самых популярных сериалов современности. К слову, российские поклонники смогут насладиться первым новым эпизодом «Игры престолов», про который создатели уже высказались коротко и по делу: «Джон Сноу мертв. Дейенерис встретит сильного человека. Серсея снова увидит свою дочь», – уже в следующий понедельник, 25 апреля, на телеканале FOX. Старт намечен на 22:00 (мск).


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...