08:02, 25 апреля, 2016

Премьерный старт недели

512 0

Новый сезон «Игры престолов», «Гастролеры» и другие громкие премьеры понедельника

В первый день новой недели редакция Tricolor TV Magazine по традиции представляет премьеры понедельника. Подборка самых интересных программ и новинок кино, которые предложат телеканалы к майским праздникам, последует.

сериал "Гастролеры"

Сериал «Гастролеры» смотрите на НТВ в 19:40

На НТВ сегодня стартует криминально-комедийные приключения про братьев из Тамбова. В сериале «Гастролеры» главные роли исполнили Максим Аверин и Алексей Воробьев.

По сюжету два брата из Тамбова зарабатывают на жизнь воровством. Но однажды младший умудрился перейти дорогу местным криминальным авторитетам. Теперь братцам жизнь в родном Тамбове не сулит ничего оптимистичного, и они решают бежать из страны, укрывшись в глухой литовской деревушке. Но от прошлого, а особенно темного, не так-то просто избавиться…

Кроме Максима Аверина и Алексея Воробьева, в телеисторию вдохнут жизнь Ксения Кутепова, Арнис Лицитис, Ивар Калныньш. Не пропустите сегодня, 25 апреля, в понедельник теленовинку на НТВ – сериал «Гастролеры», первая серия стартует в эфире в 19:40. 

На «России 1» тоже большая премьера – многосерийный фильм «Деньги». Эта история, основанная на реальных событиях, расскажет о талантливом советском ученом Алексее Баранникове. Будучи совсем молодым, он по воле случая оказывается в опале, и его высылают из Москвы. Участь Алексея разделяет его любящая невеста Людмила. В жизни Баранниковых наступают тяжелые времена. Алексей долгие годы тщетно пытается запатентовать свои изобретения, получая бессменный отказ, а все бытовые заботы ложатся на плечи Люды. Доведенная до отчаяния, подруга ученого совершает попытку самоубийства, после этого Алексей решается на самое главное свое изобретение – он начинает печатать деньги…

сериал "Деньги"

Сериал «Деньги» смотрите на «России 1» в 21:00

Для создания образа главного героя фильма Алексея Баранникова создатели сериала использовали мотивы биографии известного изобретателя, художника и фальшивомонетчика Виктора Баранова, для которого техническое воплощение задачи и признание его таланта изобретателя было важнее обогащения. И он выбрал такой способ, чтобы его нельзя было не заметить. Он изготавливал редкие для фальшивомонетчиков купюры достоинством 25 рублей, поскольку их труднее всего было подделать. Он действовал в одиночку, в короткое время освоив 14 полиграфических специальностей.

Найти же фальшивомонетчиков (а следователи считали, что орудует целая банда) органы пытались долгое время. Причем расследование контролировалось на самом высоком уровне, и никто не мог поначалу поверить, что действует не банда, а один человек, далекий от преступного мира. И примечательно, что, когда Виктора Баранова все же поймали, он для министра МВД Николая Щелокова на десяти листах изложил свои рекомендации по улучшению защиты рублей от подделок. По результатам такого сотрудничества расстрельную статью Баранову в итоге заменили колонией, при этом дали на три года меньше максимального срока.

сериал "Игра престолов"

Шестой сезон сериала «Игра престолов» смотрите на телеканале FOX в 22:00 

Не пропустите премьерные эпизоды сериала «Деньги» сегодня на «России 1» в 21:00. Воплотить эту историю на экране помогли Федор Лавров, Ольга Дыховичная, Дарья Екамасова, Александр Асташенок и Владислав Ветров.

И самая ожидаемая новинка. Она грядет на телеканале FOX. Тех, кому хватило терпения и стойкости не найти в Интернете трансляцию телеканала НВО и не глянуть премьеру шестого сезона «Игры престолов» минувшей ночью, праздник ждет сегодня в 22:00 на телеканале FOX. 

Про шестой сезон «Игры престолов» сказано уже так много, что лучше просто дождаться десяти часов вечера. Мы лишь отметим, что накануне премьеры «Вашингтон пост» опубликовал весьма интригующую инфографику, где собраны главные рекорды Семи королевств, связанные с убийствами.

Газета задается вопросом, а умрет ли кто-нибудь в первой серии шестого сезона? Узнаем уже сегодня, в понедельник, в 22:00 на телеканале FOX. Не пропустите новую «Игру престолов»! Надеемся, долгое ожидание стоило того…


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...