12:53, 12 июля, 2018
Лето премьер
1 498 0

Фейерверк теленовинок: «Пацанки-3», «Инстаграмщицы-2», «Жизнь: Забесплатно» и «Четыре свадьбы» скоро на «Пятнице!»

Телеканал «Пятница!» приготовил по-настоящему жаркие июль и август. В ближайшее время в эфире «Пятницы!» окажутся как суперпремьеры, так и любимые проекты, которые вернутся с новыми идеями и сюжетами.


Инстаграмщицы-2

Так, уже в июле на телеканале «Пятница!» стартует второй сезон самого провокационного реалити – «Инстаграмщицы». Богини виртуального мира, в котором миллионы подписчиков следят за их красивой и беззаботной жизнью, на этот раз не только будут испытаны обычной жизнью, а отправятся туда, где родились на свет, – в родные города, села и деревни. Не пропустите огненное шоу «Инстаграмщицы-2» в июле на «Пятнице!».


Пацанки-3

Не менее откровенное реалити возвращается на «Пятницу!». Телеканал запускает третий сезон шоу «Пацанки» уже в августе. Если вы не можете начать жизнь заново ни с понедельника, ни с июня, если у вас с собеседником всякий раз выходит короткий разговор и дальше по обстоятельствам, если вам рады, когда вы покидаете вечеринку, тогда вам точно нужно посмотреть шоу «Пацанки», где девушки будут пытаться встать на путь преображения.


Пацанки за границей

А те, кто уже превратился в Золушек в финале второго сезона «Пацанок», отправятся покорять мир. На телеканале «Пятница!» в августе в эфир выйдет новый тревел-проект «Пацанки за границей!». Раньше их не выпускали из детской комнаты полиции, но благодаря «Пятнице!» их отпустили за границу. Звезды второго сезона «Пацанок» Анастасия Кузнецова, Татьяна Бурая и Мария Кузьмина поделятся секретами путешествий по разным точкам земного шара, а также с головой погрузятся в колорит новых стран. Одним словом, болеем там за своих и сочувствуем местным!


Четыре свадьбы

Еще одно шоу, премьера которого ожидается на «Пятнице!», но уже в сентябре, – «Четыре свадьбы». Это реалити для тех пар, кто не только решил устроить грандиозное событие из бракосочетания, но и еще уверен, что именно их свадьба выйдет самой интересной и оригинальной. Четыре пары молодоженов будут соревноваться в организации самой претенциозной и неординарной свадьбы, а в награду победители получат путешествие мечты! Первый сезон шоу «Четыре свадьбы» уже смонтирован и ждет премьерного старта совсем скоро на телеканале «Пятница!».


Жизнь: Забесплатно

В июле стартует, пожалуй, самая суперполезная премьера – «Пятница!» запускает новое шоу «Жизнь: Забесплатно». Телеканал раскроет секрет, как весело жить и ни за что не платить. Вернее, поделятся своими находками ведущие проекта Иван Макаревич и Вася Хвостова, чье главное правило гласит: «Если бесплатно, тогда покупаем!». У этих ребят нет ни золотой карты, ни ста долларов, зато они уверены в том, что вполне реально устроить себе «Жизнь: Забесплатно». Не пропустите новое шоу на «Пятнице!» уже в июле!


Орел и Решка. Семья

Команда «Орла и Решки» объездила весь мир, но еще никогда не путешествовала с детьми. В новом сезоне легендарной передачи ведущими станут учитель Коля Солодников, его жена Катя Гордеева и их дети – сын Гоша и дочь Саша. Смотрите еще один апгрейд знаменитого тревел-реалити – «Орел и Решка. Семья» на телеканале «Пятница!». Первый выпуск уже доступен к просмотру. Семейный отдых по золотой карте и на сто долларов испытан в Токио. Будьте в курсе путешествий премьерного реалити «Орел и Решка. Семья» на телеканале «Пятница!» по понедельникам в 19:00.


Также не пропустите после финала чемпионата мира по футболу возвращение любимых проектов на телеканале «Пятница!»: каждое воскресенье «Ревизолушка», по понедельникам «Теперь я босс!», по вторникам «Инсайдеры» и каждый четверг «Селфи-детектив».

Фото и видео: Пятница!, instagram.com/fan_frday/, vk.com/fan_friday


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...