09:39, 23 мая, 2016

Премьеры на любой вкус

672 0

С 23 мая на «ТВ-3», «СТС Love» и ТНТ стартуют детектив, мелодрама и трагикомедия 

Сегодня вечером, 23 мая, телезрители смогут увидеть три большие премьеры. На «ТВ-3» стартует криминальный сериал «Нейродетектив». Телеканал «СТС love» запускает румынскую мелодраму «Мои восточные ночи». А на ТНТ продолжится «Сладкая жизнь».

Сладкая жизнь

Премьерные серии заключительного сезона «Сладкой жизни» смотрите с 23 мая на ТНТ в 21:00

Чем закончится «Сладкая жизнь», зрители смогут узнать, включив ТНТ сегодня в 21:00. С понедельника, 23 мая, в эфире телеканала стартует третий, финальный сезон резонансного сериала «Сладкой жизни», полного откровенных сцен и пугающей реальности.

Последние эпизоды, как обещают создатели «Сладкой жизни», будут не менее насыщенными, провоцирующими, с неожиданными поворотами и развязкой. По словам шоураннеров проекта, главное отличие новых серий в том, что сериал, по сути, поменял жанр: это будет уже не мелодрама, а трагикомедия. В финале главные герои окажутся на самом дне водоворота трудностей, откуда попытаются выбраться самыми разными способами. Их цель – вернуться в зону комфорта, чтобы снова зажить «сладкой жизнью».

В целом задачи сериала «Сладкая жизнь» останутся прежними – поразмышлять о драме нынешнего поколения тридцатилетних, родившихся на изломе страны и росших в непростые девяностые. Не пропустите финальный сезон «Сладкой жизни», он стартует на телеканале ТНТ сегодня, 23 мая, в 21:00.

Телеканал «ТВ-3» сегодня представит зрителю криминальный телесериал «Нейродетектив» (др. перевод «Восприятие» и «Предчувствие»; в ориг. Perception).

Сериал «Мои восточные ночи» на «СТС Love» стартует 23 мая в 20:00

В центре истории – профессор Дэниел Пирс, талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, помогающий ФБР расследовать запутанные дела. Он многое знает о необычных людях, потому что сам такой – страдающий шизофренией и паранойей...

Психа-интеллектуала Пирса в «Нейродетективе» исполнил звезда популярного за океаном ситкома «Уилл и Грейс» Эрик Маккормак.

Не пропустите премьеру криминального сериала «Нейродетектив» на ТВ-3 с 23 мая, эпизоды будут выходить с понедельника по четверг в 21:15.

Премьера ждет зрителей и на телеканале «СТС Love», который запускает один из самых романтических сериалов последних лет «Мои восточные ночи».

Румынский сериал «Мои восточные ночи» расскажет об отношениях представителей двух разных культур. Однажды арабский принц Амир повстречал простую румынскую девушку Илинку. Так началась история их любви. И хотя Амира и Илинку ждут много испытаний, предательства, ненависти и непонимания, они смогут найти свой путь к счастью.

Данный телепроект стоит хотя бы посмотреть из-за невероятно ярких, красивых интерьерных декораций и видов природы. Съемки проходили на фоне романтических ландшафтов Румынии, Турции и Египта. Смотрите с сегодняшнего дня на «СТС Love» новый сериал «Мои восточные ночи». Мелодрама будет выходить в эфир с понедельника по четверг в 20:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...