10:18, 02 октября, 2016

Приморские шутки

1 411 0

Премьера: чемпионский юмор КВН на «Первом»

В воскресенье, 2 октября в эфир «Первого канала» выйдет телеверсия Летнего кубка КВН, который состоялся в 2016 году во Владивостоке.

Летний кубок КВН-2016, Владивосток

Смотрите Летний кубок КВН-2016 из столицы Приморья на «Первом канале» в воскресенье, 2 октября в 18:20

Сама игра прошла в приморской столице 11 сентября. Сразу отметим, что Летний кубок впервые прибыл на Дальний Восток. Как отметил Александр Масляков, Клуб очень рад был добраться до Владивостока.

«Планета КВН огромна и разнообразна, поэтому мы стараемся не упускать возможности по ней попутешествовать. Словом, Клуб веселых и находчивых вошел в порт города Владивосток, чему мы очень рады», – отметил бессменный ведущий КВН.

За звание абсолютного чемпиона КВН-2016 боролись победители Высшей лиги 2014 года и Летнего кубка 2015 года – команда КВН «Союз» (Тюменская область) и новоиспеченный чемпион прошлого сезона – Сборная Камызякского края по КВНу (Астраханская область). При этом тюменцы взяли себе в помощники команду «Детективное агентство "Лунный свет"», а камызяки призвали на подмогу целый «ГородЪ Пятигорск».

Судейские кресла Летнего кубка КВН-2016 заняли режиссер Юлий Гусман, актер Константин Лавроненко, телеведущий Валдис Пельш, бывшие кавээнщики Михаил Галустян и Сергей Светлаков, а также актер и режиссер Федор Бондарчук и режиссер Павел Лунгин.

На этот раз летнее КВН-сражение состояло из четырех конкурсов – приветствие, музыкальный биатлон, СТЭМ и музыкальное домашнее задание. Безусловно, многие из шуток кавээнщиков были связаны с Приморьем. В итоге завязалась нешуточная борьба, победитель которой лишь на две сотые балла опередил своего соперника.

Ну а кто стал чемпионом Летнего кубка КВН-2016, узнаем уже в воскресенье, 2 октября на «Первом канале». Знакомые аккорды кавээновской заставки зазвучат в эфире в 18:20.

Фото: vostokmedia


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...