15:43, 05 мая, 2016

Проверку не прошли

339 0

Прокуратура возбудила административное дело после обращения ведущей «Ревизорро»

Роспотребнадзор и прокуратура ответили на обращение ведущей «Ревизорро» Ольги Романовской.

Смотрите новые выпуски «Ревизорро» каждую среду на «ПЯТНИЦЕ!»

После проведенной Ольгой Романовской проверки одной из кухонь муниципального предприятия, которое готовит еду для двух десятков школ Ставрополья, выяснилось, что условия на предприятии не соответствуют требованиям. Председатель рязанского отделения партии «Яблоко» обратился в прокуратуру с требованием проверить информацию об антисанитарии на данной кухне. 

«Изложенная программой «Ревизорро» информация вызвала огромную тревогу среди родителей учеников рязанских школ и получила федеральный резонанс», – говорится в тексте обращения.

К тому же сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю уже провели административные расследования по проверкам фактов нарушений, отраженных в программе «Ревизорро» на телеканале «ПЯТНИЦА!» от 20 апреля. Напомним, в этом выпуске Романовская посетила Кисловодск, и ни одно заведение города, куда наведалась съемочная группа, не получило рекомендательную наклейку «Ревизорро». 

После визита в ресторан «Золотой Дракон», где съемочной группе пришлось складывать просроченные продукты в большие мусорные мешки, Романовская обратилась в областной Роспотребнадзор и прокуратуру. Прокуратура проверила, выявила нарушения и возбудила административные дела в отношении юридических лиц, сообщает пресс-служба канала «ПЯТНИЦА!».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...