11:35, 05 декабря, 2017
Еще одно шоу Малахова
658 0

Главное субботнее шоу страны: канал «Россия 1» запускает новый проект с Малаховым «Привет, Андрей!»

У Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» будет еще одно теледетище. Уже объявлена дата выхода премьерной программы.

Ток-шоу «Привет, Андрей!» 2017: премьера, Россия 1, Андрей Малахов

Смотрите новое ток-шоу Малахова «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1» по субботам, с 16 декабря, в 18:00

По жанру новый проект Малахова будет представлять ток-шоу. А назвать программу решено по строчке из песни Ирины Аллегровой за авторством Игоря Николаева «Привет, Андрей!» (такой ход уже применялся при объявлении о переходе статусного ведущего с Первого канала на «Россию 1»).

Вечернее ток-шоу «Привет, Андрей!» стартует на телеканале «Россия 1» уже 16 декабря и будет выходить по субботам в 18:00.

Предполагается, что субботним вечером в студии «Привет, Андрей!» Малахов с гостями будет говорить обо всем, чем запомнилась прошедшая неделя, обсуждать только хорошие новости, вспоминать самые приятные события и делиться друг с другом исключительно оптимизмом. Зрителям обещаны неожиданные признания звездных гостей, приятные воспоминания и ставшие сенсацией ролики из интернета. При этом ток-шоу не ограничено ни в выборе тем, ни по формату.

Так, уже известно, благодаря вестям с безграничных полей Instagram, что в гости в один из первых выпусков «Привет, Андрей!» придет Алена Водонаева. И, судя по тому, о чем она размышляла на своей странице в соцсети, речь в программе Малахова пойдет об изменах и прощении. Светская львица и бывшая ведущая «Дома-2» опубликовала фото с ток-шоу и рассказ о том, что не понимает жену Андрея Аршавина, которая простила супруга, сходившего налево.

«Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала - не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала - вот это женщина! Молодец, знает себе цену… И не надо мне здесь о мудрости и тд... В другом она проявляется! А не в том, что вы глотаете унижения ... А когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род... А, ну в общем простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы... Что тут сказать, хорошего отдыха! А вы сталкивались в жизни с изменами? И кем вы в итоге оказались на этой шахматной доске? Королевой или пешкой? #ПриветАндрей»*, – полностью крик души Алены Водонаевой изложен в Instagram.

Еще в ближайшее время в студию новой программы Андрея Малахова (что бы мы делали без Instagram) придут Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Игорь Николаев. К слову, автор строк «Привет, Андрей!» проспойлерил в соцсети: «В тесном уютном кругу вспоминаем себя любимых и молоденьких!) Время предновогодних съемок пришло!) #игорьниколаев @orbakaite_k @fkirkorov @malakhov007 #приветандрей»*, – написал Игорь Николаев на странице в Instagram, сопроводив пост снимком.

Не пропустите премьеру субботним вечером нового ток-шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» – «Привет, Андрей!». Старт в субботу, 16 декабря, в 18:00.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: liport.ru, Instagram


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...