16:40, 26 мая, 2016

Привет, Петя!

1 573 0

Шоу «Орел и Решка» на канале «Пятница!» меняет ведущих

В популярной программе о путешествиях «Орел и Решка» на телеканале «Пятница!» грядет рокировка – шоу покидает Леся Никитюк.

Петр Романов отправится в большое путешествие в рамках проекта «Орел и Решка»

Ведущая Леся Никитюк более не будет путешествовать в рамках проекта «Орел и Решка» телеканала «Пятница!». В скором времени многочисленных поклонников популярнейшего тревел-шоу ждут изменения: вместе с Региной Тодоренко продолжать телепутешествие будет актер Петр Романов, звезда фильма «Он  дракон».

Причина, по которой отважная Леся Никитюк сошла с дистанции проста – она влюбилась, уточнили представители телеканала. Как рассказывает сама Леся, однажды она шла по аэропорту на встречу с Региной, чтобы подбрасывать монетку, как заведено в шоу «Орел и Решка», но вдруг в толпе увидела мужчину своей мечты. Буквально на мгновение их взгляды соединились... Но мир телевидения жесток: съемки программы помешали знакомству, и Лесе не обрела счастья. Тогда девушка решила прервать съемки «Кругосветки». На канале с пониманием отнеслись к ситуации.

Однако, «Пятница!» сообщает, что как только Леся закончит поиски своего суженного, ее ждут съемки нового проекта «Орел и Кешка», идея которого пока держится в секрете.

«Орел и Решка» возвращается к своему традиционному формату, в котором узнавать мир отправляются парень и девушка. Кругосветка продолжится без Леси Никитюк, зато с Петром Романовым.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...