11:28, 29 июля, 2016

Продолжают колесить

2 695 1

Теперь в надежных руках: Регина Тодоренко приняла нового ведущего «Орла и решки»

Новым ведущим трэвел-шоу «Орел и решка. Кругосветка» стал Петр Романов, и он уже успел показать себя настоящим мужчиной на съемках проекта.

«Орел и решка. Кругосветка»

Теперь «Орел и решка. Кругосветка» будут вести Регина Тодоренко и Петр Романов

После того, как Леся Никитюк, ведущая проекта канала «Пятница!», уехала в неизвестном направлении прямо из аэропорта Ванкувера, продюсерам «Орла и решки» пришлось срочно искать ей замену. 

Неизменная ведущая шоу Регина Тодоренко хоть хрупкая, но отважная, тем не менее, не сможет вынести в одиночку все переносит тяготы и лишения кругосветных путешествий. Авторы проекта сжалились над Региной и отправили ей на помощь сильное мужское плечо, а точнее, целого мужчину. Им стал актер Петр Романов.

К удовольствию продюсеров новая пара ведущих быстро сработалась – в кадре и за его пределами у Пети и Регины не возникло ни одного конфликта. «Петя – прекрасный! Он душевный, добрый и сильный. Я рада, что он присоединился к нашей команде», - говорит Регина. В социальных сетях поклонники шоу еще до эфира назвали Регину и Петю самой красивой парой проекта.

С появлением Пети на съемочной площадке Регина заметно повеселела. И не только потому, что на долю новичка в первые же недели кругосветки выпали суровые испытания. Просто путешествие в компании симпатичного и обаятельного парня имеет свои неоспоримые плюсы. Романов, как истинный джентльмен, окружил Регину вниманием и заботой, от которых девушка уже успела отвыкнуть за долгие месяцы съемок. Тодоренко же, в свою очередь, поддерживает нового ведущего эмоционально, она хорошо помнит свои первые командировки с «Орлом и решкой».

Первым совместным выпуском Регины и Петра станет все тот же Ванкувер, который зрители «Пятницы!» увидят уже 1 августа в 19.00.


Поделись с друзьями
я хочу 1 кг золота
Виктория Дмитриева
Загрузка...