13:28, 06 сентября, 2017
«Званого ужина» больше не будет
31 096 17

Не предупредив: ведущий «Званого ужина» объяснил, почему закрыли передачу

Ведущий передачи «Званый ужин» Григорий Шевчук заявил, что всю команду передачи уволили без предупреждения.

1

Программу «Званый ужин» на РЕН ТВ закрыли

РЕН ТВ закрыл еженедельное шоу «Званый ужин», которое выходило на канале с 2006 года. Подробный пост о событиях ведущий передачи Григорий Шевчук написал в своем микроблоге.

«В июне месяце завершая очередной сезон, нас заверили что с середины августа мы начинаем новый! И все надеялись что скандалов и трэша уже не будет, или станет существенно меньше... И все мы ушли в отпуск, конечно же не оплачиваемый, в ожидании начала новых съемок, новых героев, нового сезона! И вот, в начале августа, нам сообщили, что начало съемок переносится с 14 числа на 21! Ну, бывает всякое... потом сообщили, что с 21 переносится на 28-е ! Мы люди подневольные, ждем! Потом назначили первый съемочный день на 4 сентября ! И последней информацией, от руководства телеканала Рен-ТВ, было то, что мы, кровь из носу, начинаем 11 сентября, и уже даже есть договор на определенное количество выпусков Ужина, которые нужно снять! И вот 4 сентября, вечером, нам передали, что Званый ужин ЗАКРЫЛИ... Без объяснений!!! Без Предупреждений!!! Без ничего... Это при том, что офис, как минимум работал уже месяц бесплатно, готовя участников и все необходимое! И вся рабочая команда, съёмочная группа, со спокойной душой отправлялась отдыхать летом, будучи уверенной, что начнётся новый сезон и будет работа! Порядочно ли, честно ли, профессионально ли, и по-человечески ли поступило с нами руководство телеканала Рен-ТВ я судить не берусь... Это каждый может оценить для себя сам! Но я повторюсь: 11 лет мы жили нашим Званым ужином, и, не вдаваясь в подробности наших рабочих условий на площадке, нашу съёмочную группу НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ О ТОМ ЧТО МЫ ОКАЖЕМСЯ НЕ НУЖНЫ И НАС ЗАКРЫВАЮТ!!!»*, – написал Григорий Шевчук на свой странице в Facebook.

Григорий Шевчук добавил, что в данный момент ищет работу.

*– орфография и пунктуация автора сохранены.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Вот на 100 процентов согласна с Юрием Казуров!!!!  И очень удивляюсь, почему Григорию Шевчуку  стало непонятно, почему программу "вдруг" закрыли!!! Вот не поверю...!!! Да рейтинг программы упал! и появились другие интересанты......, которым кулинария.........
Этого следовало ожидать, что этот проект закроют!  То, во что он превратился, называть ужином, тем более - званым - уже было нельзя! Скорее это было похоже на репортаж из сумасшедшего дома. Уже швыряния едой,  драки и поливание друг-друга напитками стали нормой, мало этого, хозяева стали еду превращать в подобие фекалий, гости друг-другу показывать гениталии и чуть ли - не оправляться друг-другу в тарелки..... Это всё показывалось средь бела дня, когда просмотр этой вакханалии был возможен детям и подросткам! Позор всем создателям и участникам этого проекта за то, во что они все его превратили!!
Юрий Казуров
Рен ТВ смотрела только из за "Званого ужина" , теперь там и смотреть нечего
Сначала эта программа мне очень понравилась и там не было ни каких драк и шумных разгромов и разборок .Скандалов почти не было . Но в последнее время я начала замечать что с начала лета или даже можно сказать 2017 года начили на проект поступать кокието не нормальные то одни при летают с другой планеты то другие  едой кидаются и бьют тарелки и почти каждый день там были разборки драки и скандалы  либо кокието типы приходят и кормят какой-то ужасной едой. Потом я заметила что новых выпусков нет ни рекламы ни каких больше сведений о этой программе а потом включили телевизор и увидели что идёт званный ужин а потом сказали что его больше не будет не понятно из за чего видуший    не чего не объяснил и закрыл передачу на всегда но потом уже я поняла из за чего закрыли эту передачу : из этих скандалов и разборок .но все равно будем на делятся что эта программа ещё когда-нибудь выйдит  . Мне очень жалко что званный ужин закрыли
Ника Манина
Я тоже смотрела РЕН ТВ только из-за ЗВАНОГО УЖИНА. Жаль,что закрыли.Кулинарных программ много,но эта была зрелищная,непохожая на другие. Очень хорошие ведущие- Григорий и Александр-талантливые,остроумные!  Конечно,мы уже привыкли к ним,они стали родными! Может быть на другом канале её сделать!!! Просто надо какие-то рамки соблюдать,не терять человеческое достоинство,приглашать нормальных интеллигентных людей,а не отребье всякое.
Таня Войнова
Очень жаль
Aisha1 Zamyjem
Даже не знаю радоваться, или разочароваться, что закрыли... С одной стороны, я смотрела каждую передачу, но с другой стороны... в передаче участвовали  такие... и людьми-то их назвать трудно, хорошо хоть не поубивали друг друга... Хамы , ну и всякое отребье.  Жалко нормальных людей, которые  попадали под раздачу ... Жаль ведущих-они замечательные!  
Как такового "Званногоужина"  уже давно не было, так что и Слава Богу, что закрыли! А то развели тут на федерадбном канале порнографию!
Марина Леонова
Мне так нравилась Ваша передача! Посмотрев случайно один выпуск лет 6 назад, стала поклонницей. Подсадила коллег на работе. Больше всего увлекала не сама готовка, а поведение и эмоции людей.  Очень-очень жаль что так вышло.
Юлия Сокол
Гриша, бери свой "Званый ужин" и иди на другой канал. В последнее время что-то много народу перебегает с канала на канал.
Елена Малкина
О! Мою мысль поймали! Конечно! Великолепные ведущие! Хотим видеть Вас с этой программой,усовершенствованной,улучшенной на любом канале!Перейдём с вами,Григорий и Александр! ВЫ-С
Таня Войнова
ВЫ-СУПЕР!!!
Таня Войнова
Да согласна ,забирай передачу и на другой канал,только,чтоб "ужин" был добрый и с интересными рецептами,как раньше.Удачи Вам и с нетерпением ждём "Званый ужин".
Точно! Мы с тобой, Гриша!!!
Вадим Смолев
Раньше  в самом начале  выпусков   т\\п ЗВАНЫЙ УЖИН  мне  очень  нравилась.... Если  это  на  самом  деле  званый ужин...то  конечно  же  мы  должны  это и увидеть  и  чему-то  поучиться  :-  способы  приготовления...сервировки  стола...убранства  кв...встреча  и  развлечения  гостей...Все таки  это познавательно -культурная  передача...я  думаю...судя  по  названию....И  что  мы  видели  ...например  в  последние  пол  года  ...-УЖАС...Какое  там  приличие...культура  поведения.?-.порой  такое  меню...- ну  никак   не  на  званый  ужин....ПРАВИЛЬНО  ВСЕ..- В    таком  виде  ЗВАНЫЙ  УЖИН  -званым  не  назовешь  и  наше  будущее поколение  ничему  хорошему   не  научишь  .  а  нам  старшему поколению  было  обидно и  стыдно - ЭТО  смотреть...ВСЕМ  УДАЧИ...
Алевтина Седых
Правильно написала женщина, что в последнее время я перестала смотреть передачу, т.к. это было просто безобразно. Не понимаю , на какую публику рассчитано, если на таких же как показывают, так они не смотрят телевизор, а нормальным домохозяйкам в час дня посмотреть теперь нечего. Первые передачи очень даже нравились: люди обдумывали меню, готовились, подбирали рецепты, а в последних у вас , наверное, сменился сценарист и пришел какой-то извращенец. В таком виде передача, конечно же, лично мне не нужна.   А днем теперь совсем смотреть нечего.
А вот мне были интересны как раз человеческие взаимоотношения! Даже если люди не совсем нормальные - наблюдать было интересно. Врага надо знать в лицо! Особенно если в жизни таких не встретишь или они тебя не встретят - у них же своя компания-варилка!
Вадим Смолев
Показать все (8)
Загрузка...