11:08, 14 октября, 2016

Прослушают всех

318 0

Наставники выберут: в шоу «Голос» состоится последний этап слепых прослушиваний

Сегодня, 14 октября, состоится последний этап слепых прослушиваний в телепроекте «Голос» на «Первом канале».

Наставникам предстоит выбрать последних певцов в свои команды

Пятый сезон «Голоса» на «Первом канале» завершает предварительный этап прослушиваний – наставникам предстоит отобрать последних участников своих команд, а молодым исполнителям надо постараться запрыгнуть в последний вагон. 14 октября телезрители увидят последний выпуск слепых прослушиваний, когда певцы выступают перед развернутыми креслами судей, которые должны повернуться лицом, если уверены в таланте выступающего.

Напомним, предыдущие выпуски первого этапа песенного конкурса принесли немало сюрпризов – так, в прошлую пятницу в «Голос» пришла дочь Григория Лепса – 31-летняя Инга. К ней не повернулся ни один из наставников. А вот настоящей сенсацией пятого сезона уже назвали 32-летнего певца Александра Панайотова. Исполнив песню «All by myself», он был вынужден выбирать одну команду из всех повернувшихся судей, и он ушел к Лепсу. К Григорию также отправились другие яркие участники – Дария Ставрович и Кирилл Бабиев, исполнив совершенно несвойственные для «Голоса» песни рок-андеграунда и альтернативной музыки.

А вот Екатерина Гордон, Оксана Казакова и Валерия Гехнер ушли в команду Димы Билана. Полине Гагариной «достались» внук великого Луи Армстронга, участница конкурса Евровидение-2015 Амината Савадого и фотограф Аслан Ахмадов. В команде Леонида Агутина певица и композитор Шура Кузнецова, еще недавно работавший разнорабочий певец из Бишкека Кайрат Примбердиев, музыкант и лидер группы Triangle Sun Вадим Капустин, а также 21-летняя певица Николь Кнаус, которая родила второго ребенка за день до выхода в эфир выпуска с ее участием.

Смотрите проект «Голос» на «Первом канале» по пятницам в 21:30.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...