11:21, 02 ноября, 2015

Проснуться голым, в джунглях…

3 160 2

Смотрите экстремальное шоу «Голые и напуганные XL» на Discovery Channel HD

Продюсеры программы «Голые и напуганные» подготовили новый настоящий социальный эксперимент, получивший название «Голые и напуганные XL».

«Голые и напуганные XL»

Двенадцати участникам придется выживать в дебрях Колумбии в течение 40 дней

Двенадцать людей в чем мать родила оказываются в дебрях Колумбии – они не только без одежды, но и без воды, еды и прочих благ цивилизации. В течение 40 дней герои вынуждены охотиться, обустраивать себе ночлег, спасаться от диких животных, а порой –и друг от друга. Двенадцать участников шоу находятся под прицелом камер, но рассчитывать они могут только на себя, потому что никто из внешнего мира не может прийти к ним на помощь. Уникальное реалити-шоу «Голые и напуганные» создал несколько лет назад телеканал Discovery Channel. Поначалу в необитаемые джунгли были отправлены только два робинзона – мужчина и женщина. За 21 день обнаженная парочка прошла немало испытаний, благодаря чему снискала теле-славу по всему миру.

Безоговорочный успех проекта обязал продюсеров в 2015 году запустить новый сезон «Голых и напуганных», но уже в формате XL. Теперь в шоу «большого размера» всего намного больше: не двое, а двенадцать героев, не просто жара, а невыносимая жара, так как температура в Колумбии накаляется до отметки свыше 40 градусов, и не 20 дней выживания, а все 40! Непростая задача для голых путешественников. Смогут ли они стать командой, чтобы выжить, или каждый будет действовать индивидуально? Кто победит в борьбе за лидерство? Настоящий социальный эксперимент «Голые и напуганные XL» смотрите на телеканале Discovery Channel HD 2 ноября  в 22:00.

Поделись с друзьями
Вот бы их в Россию. В Псковскую область, например. Было бы очень забавно)))
Наталья Иванова
Там воды нет?
Александр Александров
Загрузка...