09:38, 20 мая, 2016

Проверка звонком

452 0

Пранк-шоу на НТВ расскажет всю правду о семье Жанны Фриске

Новый выпуск скандальной программы «Звонок» на НТВ прольет свет на скандальную историю вокруг семьи Жанны Фриске и раскроет новые подробности о миллионных счетах певицы.

Что именно произошло и какие условия поставит Дмитрий отцу Жанны, телезрители узнают в пранк-шоу «Звонок»

Вован и Лексус прославились после того, как разыграли Элтона Джона и других знаменитостей. А теперь у ребят есть свое шоу на федеральном канале – программа «Звонок» выходит на НТВ. Не изменяя идее о скандальности, телеканал поднимает самые острые и порой нелицеприятные вопросы. В новом выпуске «Звонка» героями станут не политики и бизнесмены: пранкеры попытаются решить более сложную задачу – настоящий жизненный конфликт.

В шоу будут «допрошены» члены семьи известной певицы Жанны Фриске, скончавшейся в результате долгой тяжелой болезни в возрасте 40 лет в 2015 году. После трагичной смерти, о которой так много говорили, имена гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева и отца Жанны Владимира Фриске не сходят со страниц СМИ. Родственники ведут настоящую войну за сына Платона, обвиняя друг друга в том, что ребенка пытаются укрыть от семьи.

Сначала пранкеры позвонили Владимиру Фриске, представившись Дмитрием Шепелевым, а затем наоборот. Оба мужчины выразили желание помириться. Но что последует после этих разговоров – предугадать сложно, ведь во время этого телефонного разговора начали всплывать новые подробности спора, связанные с крупной суммой средств на счетах певицы. Напомним, эти деньги были собраны всей страной на лечение Фриске, когда стало известно о ее тяжелом состоянии, а после смерти Жанны с многомиллионными счетами происходят какие-то странности.

Смотрите шоу «Звонок» на телеканале НТВ 21 мая в 23:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...