16:55, 12 января, 2018
Картина вторая
21 353 1

Вражда продолжается: состоялся первый «Прямой эфир», посвященный Шурыгиной и Семенову

На днях Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, вышел из тюрьмы, отсидев год. Молодой человек почти сразу же пришел в шоу к Андрею Малахову.

Сергей Семенов

Серегй Семенов и его семья приняли участие в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым

Запись программы «Прямой эфир» с участием Сергея Семенова состоялась в пятницу, 12 января. В шоу принял участие сам Сергей, его мама и сестра Екатерина. Дианы Шурыгиной на передаче не было. По некоторым данным, это лишь первая часть из предстоящей череды программ, а Диана появится во втором эфире. Возможно, передача, посвященная Семенову, выйдет уже в ближайший понедельник на телеканале «Россия 1».

В шоу приняли участие некоторые блогеры, среди которых была Джулия Реш, представитель организации «Лидеры мнений» Олег Хамов, лидер движения «Гражданское право» Павел Пятницкий другие.

Диана Шурыгина весьма негативно отреагировала на освобождение Сергея Семенова. Девушка считает, что парень вышел слишком рано.

«Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!» – приводит слова Шурыгиной портал StarHit. 

В начале 2016 года Сергея Семенова признали виновным в изнасиловании Дианы Шурыгиной и определили срок наказания – три года и три месяца. Но Сергей вышел раньше по 80-й статье УК («Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания»). Диана Шурыгина заявила, что не жалеет о проделанном пути, потому что встретила своего мужа Андрея, с которым зарегистрировала отношения в ноябре прошлого года.


Поделись с друзьями
шурыгину не кто не насиловал!!!Врет!Потосу что Изнасилывание это когда насильников двое и болие .тоесть Трое четверо!!!Один это когда Маньяк!А от Маньяка Шурыгина не ушла бы !Не пошла на передачу.!!!И вооб ще.Шурыгина Ш@#$а и нашла себе мужа с ущемленным сознанием.Ему надоело просто смотреть на таких как шурыгина ему самому захотелось с ней .Типо звездульки пойти против общества!Потому что на остальные действия стать извесным и пойти против общества или стать гкроем он не может.)))Трус по натуре.
Виктория Истомина
Загрузка...