18:25, 27 апреля, 2016

Не сдержала слез

378 0

Экс-солистку группы «Пропаганда» довели до слез на канале «ПЯТНИЦА!»

Бывшая солистка популярной группы «Пропаганда» Мария Букатарь, а ныне певица Букатара, приняла участие в смелом эксперименте телеканала «ПЯТНИЦА!» и стала героиней нового выпуска проекта «Барышня-крестьянка».

Пятница!, Мария Буткарь

Мария Букатарь просто испугалась.... воды

Оставив роскошные столичные апартаменты, Мария переехала в скромный домик в Баку, где на три дня окунулась в хлопоты местной гостеприимной семьи. 

Букатара успела поработать маляром и строителем, чтобы на собственном примере доказать – ничто человеческое не чуждо и звездам шоу-бизнеса. Более того, облачившись в ростовой костюм Микки Мауса, чтобы заработать немного денег, Мария мгновенно стала любимицей местной публики, вопреки собственным ожиданиям.

«Мне нужно было уговаривать прохожих сфотографироваться со мной за деньги. Думала, ни за что не справлюсь с этим заданием, это была каторга! Когда заработала первые деньги, почувствовала себя уверенней, и дело как-то наладилось», – рассказала Букатара.

Но одно из заданий все-таки выбило девушку из колеи. Во время рыбалки в Каспийском море у певицы началась истерика.

«Я страшно боюсь воды! Как только понимаю, что подо мной нет дна, сразу начинается паника. А тут мы на лодке заплыли в море так далеко, что я даже берега не видела. Я очень боялась, что утону. Лодку швыряло по волнам, я очень сильно испугалась», – рассказала Мария. 

Видя слезы девушки, редакторы приняли решение прервать задание и поскорее вернуть героиню на берег.

Выпуск проекта «Барышня-крестьянка» выйдет на телеканале «ПЯТНИЦА!» в четверг, 28 апреля, в 19:00



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...