15:35, 12 июня, 2015

Разбившаяся любовь

436 0

Либерж Кпадону рассказала всю правду о разводе с Евгением Рудневым

Участница «Дома-2» Либерж Кпадону из Уфы — недаром Стрелец: воистину огненная девушка. Все успевает — и в проекте активно участвует, и ювелирным магазином вот обзавестись... И с Евгением Рудневым разводиться. Специально для Tricolor TV Magazine Либерж рассказала всю правду о расставании с Евгением и новых отношениях с Джозефом Мунголле.

В свободное от учебы время Либерж Кпадону танцевала в столичных ночных клубах go-go

Вы сейчас строите отношения с Джозефом Мунголле?

С Джозефом мы очень хорошо дружим с самого начала, как он пришел на проект. Откуда мой отец родом и откуда Джозеф — это соседние государства. Мы нашли общий язык. Он мне сильно помог, когда развод начинался. У меня было такое состояние, что я ничего не могла есть по три дня...

Что с Рудневым?

Ничего. Естественно мне приходится все это комментировать, но без особого желания. Скажу так: тот Женя, который когда-то делал мне предложение, — этого Женю я люблю. А то, что я увидела сейчас, вызывает только брезгливость. Развод будет 16 июня.

Точно?

Я не Руднев, я сказала — значит сделаю. Руднев сказал, что специально не даст мне развод, чтобы фанаты не голосовали за меня. И он сделает все возможное, чтобы я не выиграла. Якобы он отберет половину квартиру... Я ему говорила: «Ты дурак? Это шкура неубитого медведя». Но это Руднев.

Либерж Кпадону: «О Жене думала, что он семейный, порядочный, трудоголик. И я в этот образ влюбилась...»

Скажите пару слов о вашем магазине.

С удовольствием! Некоторые изделия сегодня на мне. (Показывает.) Открытие мне очень понравилось, я не думала, что столько людей придет. Но далось все тяжело... Я планировала открытие к 14 февраля, чтобы захватить все праздники. В итоге получилось 15 мая, но ничего страшного! Я хожу на все ювелирные выставки, мне там хорошо и комфортно. Сюда возвращаюсь, конечно, грустноватенько становится: расспросы... Руднев... А в магазине я расслабляюсь.

Как отношения с Тиграном? У него есть шанс?

Думаю, нет шанса. Мне он очень понравился, действительно умный мальчик, и жаль, что он ушел с проекта. Сейчас у меня такой период, что к мужчинам нет никакого доверия. Пока на проекте я никого не рассматриваю. Но влюбиться хочу. Получится — получится, не получится — не получится. Я такой человек: что-то вижу в человеке, что сама, видимо, себе придумываю, — а потом разочаровываюсь. О Жене думала, что он семейный, порядочный, трудоголик. И я в этот образ влюбилась...

Что для вас любовь?

Проще описать любовь к родителям, нежели любовь ко второй половинке.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...