11:22, 29 февраля, 2016

Разгадать страшное

2 478 0

Discovery запускает новый проект «Долина смерти»

На телеканале Discovery премьера шоу «Долина смерти», которое расскажет о расследовании страшных преступлений в США.

Смотрите программу «Долина смерти» на Discovery с 6 марта

Discovery Channel представляет новый документальный проект «Долина смерти», название которого говорит само за себя. В телешоу покажут и расскажут о страшных историях, происходивших в США и таких уголках страны, где время будто остановилось. За прекрасными пейзажами зачастую скрыты ужасающие истории: в водах живописного озера могут быть трупы, а в сонных провинциальных городках порой случаются жестокие убийства, и в почти каждом доме скрыты страшные загадки.

В первом сезоне «Долины смерти» расскажут историю, которая произошла в августе 1997 года в небольшом городе Ибервиль в штате Луизиана. Тогда там нашли тело молодой девушки Евгении Буафонтейн. В первые годы дело о ее убийстве так и не смогли раскрыть, и лишь позже стало известно, что этот случай был лишь одним звеном в цепочке преступлений. С 1997 по 2003 год в этом районе было зарегистрировано еще шестьдесят случаев пропаж и убийств женщин в Америке. И до сих пор обстоятельства многих неизвестны.

Тайны этих страшных преступлений попытается раскрыть новая программа Discovery Channel. Детектив Роди Санчес, который вел дело Буафонтейн, спустя двадцать лет вернулся к расследованию громкого дела и намерен разгадать загадку убийства девушки и найти убийцу. Вместе с Роди дело ведет детектив Обри Сент-Анджело, а также им будут помогать лучшие детективы округа Ибервиль.

Смотрите программу «Долина смерти» с 6 марта по воскресеньям в 20:00 на телеканале Discovery Channel, который доступен абонентам «Триколор ТВ» также в HD-качестве. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...