10:43, 22 октября, 2015

Последняя легенда

727 2

Discovery закроет проект «Разрушители легенд»

Популярное шоу «Разрушители легенд» на Discovery решили закрыть. В 2016 году телеканал выпустит в эфир последний (14-й) сезон своего известного проекта и одной из самых долгоживущих научно-познавательных передач на телевидении.

шоу «Разрушители легенд»

Шоу завершится на 248 эпизоде, число проведенных в кадре экспериментов достигнет 2950

Шоу «Разрушители легенд» (Mythbusters) выходит в эфир Discovery с 2003 года, в сентябре этого года на телеканале начался 13-й сезон популярной программы. За это время ведущие — они же реальные разрушители легенд Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман — проверили множество мифов, слухов, спорных сюжетов из фильмов и игр. Шоу семь раз было номинировано на премию «Эмми».

Последняя серия «Разрушителей легенд» выйдет под номером 248, и тогда число проверенных мифов достигнет 1050, а количество проведенных экспериментов составит 2950 штук.

При этом Сэвидж и Хайнеман признались, что узнали о закрытии «Разрушителей» еще в январе 2015 года, — сообщает журнал Entertainment Weekly. По их словам, для последнего сезона они отобрали по одному из самых интересных мифов из каждой категории, в числе которых человеческое поведение, автомобильные истории или взрывы. «Мы старались сделать так, чтобы заключительные серии не разочаровали поклонников программы. В итоге мы нашли способ попрощаться со зрителями», — уточнил один из телеведущих Адам Сэвидж.

И стоит добавить, что ведущие — Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж — специалисты по спецэффектам, посвятившие киноиндустрии более 30 лет. Среди их работ — спецэффекты к кинофильмам «Матрица: Перезагрузка» и второму эпизоду «Звездных войн». Чем  займутся напарники по окончании «Разрушителей легенд», они пока ответить затруднились.

Поделись с друзьями
Жаль, что не проверили легенду о том, действительно ли сотовые компании могут воровать деньги через розетку)))))) у меня после каждой подзарядки по 10 рублей убывает))))
Наталья Иванова
Жаль. Видимо, все легенды разрушены!
Денис Блинов
Загрузка...