18:01, 13 мая, 2016

Развидеть и забыть

537 0

Дюжина отвратительных и идиотских телешоу

Некоторые программы и реалити-шоу, выходящие в телеэфир, принято ругать, считая их низкопробными и даже развращающими. Здесь планка у каждого своя, равно как и список «ненавистных» передач. Впрочем, фантазия продюсеров, сценаристов и режиссеров в разных уголках мира воистину не знает границ, и, ознакомившись с нашей подборкой, вы тоже в этом убедитесь. А самое главное – это смотрят, это обсуждают, и у этого неплохие рейтинги!

ВСЕ БЕЗ УМА ОТ МИРИАМ

Великобритания

ВСЕ БЕЗ УМА ОТ МИРИАМ

Победитель этого телешоу получал приз в 10 000 фунтов стерлингов, а заодно красавицу мулатку по имени Мириам. Шестеро участников на протяжении трех недель боролись за то, чтобы завоевать ее сердце. В конце оказалось, что Мириам прежде была … мужчиной. Что ж, победитель, хоть и был обескуражен, отнесся к новости с пониманием, но в чем, спрашивается, смысл?


ВПЕРЕД! ТВ-ЮНОША

Япония

ВПЕРЕД! ТВ-ЮНОША

Название переведено не дословно, ну а Япония, как известно, славится идиотскими программами, и это шоу – лишь один из характерных примеров. Камера следит за юношей, который месяцами живет в квартире один и выполняет разные странные задания, получая за них столь же странные призы вроде женских трусиков или куска сырого мяса. При этом он все время ходит в чем мать родила, но операторы внимательно следят за тем, чтобы причинное место в кадр не попало. Вот они – трудности перевода…


КТО ТВОЙ ПАПОЧКА?

США

КТО ТВОЙ ПАПОЧКА?

Жестокое, бессмысленное и беспощадное шоу было закрыто довольно скоро, а суть его заключалась в том, что несколько детишек-отказников из детских домов как бы искали своих биологических пап, а сами «папы» пытались их убедить в родстве, сражаясь при этом за денежный приз. Похоже, у авторов идеи морально-этические качества отсутствовали в принципе. Не менее веселым было планировавшееся на том же американском ТВ шоу «Паршивые папаши», где мамы должны были выбивать из нерадивых отцов алименты. Правда, эта идея в эфир так и не пошла из-за петиций телезрителей.


ШКОЛА ДЕВСТВЕННИКОВ

Великобритания

ШКОЛА ДЕВСТВЕННИКОВ

Нерешительные и мечтательные герои этого проекта обучались премудростям плотской любви в руках искушенных дам – в том числе и обитательниц амстердамских кварталов Красных фонарей. Надо ли говорить, что шоу имело бешеные рейтинги? Среди его участников был даже бывший священнослужитель, лишившийся сана…


МОККОРИ

Япония

МОККОРИ

По-японски «моккори» значит «возбуждение». Название шоу дали буквальное: главный герой – юноша, пугающий своей эрекцией случайных прохожих. Реакцию последних снимает камера, потом это показывают в эфире, и всем смешно. Впрочем, японское телевидение – это вообще особая статья, понять которую умом невозможно…


ГОНКИ СПЕРМАТОЗОИДОВ

Германия

ГОНКИ СПЕРМАТОЗОИДОВ

И такое бывает. Шоу было готово полностью, отсняли даже пилотные выпуски, но в эфир оно так и не попало. А суть заключалась в том, что сперматозоиды дюжины мужчин должны были … соревноваться на скорость в лабораторных условиях. Особенно прекрасно в этом реалити то, что победителю должен был достаться гоночный Porsche. Даже жаль, что оно так и не вышло.


ЛУЧШИЕ ПОХОРОНЫ

США

ЛУЧШИЕ ПОХОРОНЫ

Очень циничное шоу было посвящено, как и следует из названия, ритуалу погребения. Суть заключалась в наиболее красочной и пышной организации церемонии похорон. В результате проводы в последний путь превращались в грандиозный праздник.


РУКОВОДСТВО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ПО ИСКУССТВУ ЛЮБВИ

США

РУКОВОДСТВО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ПО ИСКУССТВУ ЛЮБВИ

Довольно старое шоу, записей выпусков которого, к сожалению, не сохранилось. Суть его заключалась в том, что съемочная группа разъезжала по калифорнийским закоулкам в поисках уединившихся влюбленных парочек, а потом молодых людей, которых застали врасплох, заставляли отвечать на вопросы насчет любви, отношений, секса. Звездное жюри оценивало находчивость застуканных в ночи, и пара-победительница получала специальный приз.


ТОШНИ!

США

ТОШНИ!

«Билл обдал мощной струей рвоты два первых ряда зрителей». В задачу участников этого шоу, просуществовавшего, к счастью, всего один сезон, входило съесть как можно больше еды, потом плавать в бассейне. Пока они плавали, им готовили новую еду. Они снова ели и снова плавали. Кого вырвало – тот слабак и проиграл….


ЯПОНСКИЙ БАБАЙ

Япония

ЯПОНСКИЙ БАБАЙ

Шоу невероятной родительской любви. Участник, переодетый каким-нибудь чудовищем-страшилищем, должен напугать малышей перед сном. У кого лучше получится – тот и победитель. Искалеченная детская психика, по-видимому, никого особенно не заботит. Впрочем, мы, кажется, уже говорили о том, что у японцев очень странное телевидение…


АМЕРИКАНСКИЕ ШПРИЦЫ

США

АМЕРИКАНСКИЕ ШПРИЦЫ

Скончалась любимая кошечка? Ничего страшного, ведь можно сохранить хотя бы ее шкурку! Герои этой программы приносят таксидермистам тела умерших домашних питомцев, с которыми ужасно жалко расставаться. Через некоторое время им возвращают чучело – совсем как живое. Дальше – слезы умиления и благодарность мастеру.


РОЖДЁННЫЙ НА ПРИРОДЕ

США

РОЖДЁННЫЙ НА ПРИРОДЕ

Участницы этого проекта – за естественное родительство во всех смыслах этого слова. Поэтому их дети появляются на свет на природе, без участия врачей-акушеров. Причем, места для этого выбираются максимально дикие и удаленные от цивилизации. Вирусный ролик, предварявший съемки первого сезона, вызвал очень много противоречивых откликов в сети.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...