15:57, 10 января, 2018
Помогла плоская Земля?
558 0

Неземной прорыв: канал РЕН ТВ показал лучший результат за последние десять лет

Телеканалы спешат поделиться успехом: так, РЕН ТВ продолжает рекордный прирост аудитории.

Программы канала РЕН ТВ и других абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть в онлайн-режиме

Пресс-служба РЕН ТВ передает, что доля телесмотрения канала в ушедшем декабре составила 5,91% (по данным по России, возраст 25-54) – это лучший декабрьский результат телеканала с 2008 года. Данные приведены по отчетам «Mediascope Россия».

Одним из лидеров месяца стала программа Игоря Прокопенко «Самые шокирующие гипотезы». Максимального результата достигли 28 декабря: в этот день ее посмотрело 9,6% россиян. Также высокую долю показал документальный проект «Загадки человечества» с Олегом Шишкиным (8,9%, выпуск от 8 декабря).

Без успехов не обошлись и «Новости» РЕН ТВ. Наибольшее внимание россиян привлекли выпуски 26 декабря (доля 9,4%) и 8 декабря (доля 9,2%) в 12:30.

Помимо лучшего декабрьского результата за последние девять лет в аудитории «Все 25-54», РЕН ТВ занял 2-е место в мужской аудитории 25-54. В последнем месяце 2017 года с долей 8,3% РЕН ТВ уступил лишь Первому каналу.

В минувшем году канал РЕН ТВ удостоился премии ТЭФИ сразу в нескольких номинациях. Однако многие темы, которые поднимаются в проектах канала, становятся объектом шуток в Сети. Так, тема теории плоской Земли поднялась именно в программе РЕН ТВ «Самые шокирующие гипотезы». Отметим, недавно прошла первая Международная конференция сторонников плоской Земли. Мероприятие состоялось в городе Роли в Северной Каролине США, и туда пришло больше 500 человек.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...