08:27, 13 апреля, 2018
Отель с хорошим рейтингом
410 0

Не сдаются: Bridge Resort требует от «Ревизорро» не раздувать скандал о нападении на съемочную группу

На съемочную группу программы «Ревизорро» телеканала «Пятница!» вновь совершено нападение. Они отбивались от охраны отеля Bridge Resort в Сочи.

На этот раз неприятный инцидент произошел в сочинском отеле Bridge Resort

Недавно на съемочную группу проекта «Ревизорро» телеканала «Пятница!» и его ведущую Настасью Самбурскую в гостиничном комплексе Bridge Resort в Сочи было совершено нападение. 

Неизвестный мужчина набросился на съемочную бригаду программы и, применяя физическую силу и умышленно выбивая из рук операторов оборудование, буквально вытолкнул группу из отеля. В результате нападения неизвестного пострадали шеф-редактор и звукорежиссер передачи, а также нанесены повреждения съемочной технике телеканала. Это было 8 апреля. Съемочной группе удалось снять несколько кадров, однако почти сразу пришли охранники. 

Едва удалось избежать агрессии известному блогеру Иде Галич. Девушка выступила в роли тайного агента «Ревизорро» и в момент конфликта находилась в ресторане отеля, где ждала ведущую проекта Настасью Самбурскую. Испугавшись, что в данном инциденте может пострадать Ида, продюсеры программы срочно эвакуировали Галич из здания.

Кроме того, во время столкновения из рук оператора выхватили видеокамеру с материалом, который является интеллектуальной собственностью телеканала «Пятница!». Вернули оборудование только после долгих разбирательств с участием приехавшей на место происшествия полиции. Однако, проверив содержимое карты памяти, выяснилось, что с нее были удалены материалы проверки данного комплекса.

Членам съемочной группы удалось сохранить видео нападения неизвестного в качестве доказательства. Видео быстро распространилось по Сети, и теперь представители сочинского отеля Bridge Resort подали обращения на телеканал «Пятница!», в «Газпром-Медиа Холдинг» и Роскомнадзор с требованием прекратить распространение видеозаписи инцидента со съемочной группой «Ревизорро».

Представители Bridge Resort расценили нахождение посторонних лиц в служебных помещениях комплекса как незаконное, пишет краснодарский «Блокнот». Именно поэтому были предприняты соответствующие меры.

Отметим, что у отеля Bridge Resort высокие оценки от постояльцев, которые отмечают приветливость персонала и хорошее обслуживание.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...