12:20, 06 июля, 2016

Ревизорские будни

290 0

Ольга Романовская взяла детей на съемки «Ревизорро»

Ведущая проекта «Ревизорро» на телеканале «Пятница!» Ольга Романовская взяла с собой на съемки собственных детей.

Дети ведущей испытали на себе тяжесть рабочих будней своей мамы

Проект «Ревизорро» всеми силами пытается вернуть былую популярность, которая была у него во времена, когда шоу вела Елена Летучая. С апреля 2016 года ведущей проекта является Ольга Романовская, экс-участница поп-группы «ВИА Гра». Она все еще не может получить расположения большинства телезрителей, и ей приходится идти на крайние меры. Сначала Ольге пришлось сменить гардероб по просьбе Елены Летучей, ставшей продюсером проекта. А теперь Романовская еще и своих детей привлекла к работе. 

В виду того, что Романовская очень скучает по своей семье во время командировок, каждую возможность провести время с детьми она непременно использует. 

Недавно Ольге выдалась счастливая возможность провести с родными несколько дней прямо во время съемок программы. Семья Романовской приехала в Санкт-Петербург, где команда «Ревизорро» снимала новый выпуск. В Северной Столице Романовской удалось не только провести время вместе с родными, но и задействовать их в одной из проверок. Два сына и мама ведущей «Ревизорро» пришли вместе с ней в качестве тайных покупателей в известный питерский ресторан. Во время проверки в заведении выключили свет и попросили всех гостей удалиться из зала, чему Романовская даже обрадовалась – на кухне ресторана она обнаружила много нарушений.

По словам Ольги, эта командировка стала для нее одной из самых приятных и быстротечных, ведь рядом с любимыми людьми время летит незаметно. Выпуск «Ревизорро» о Санкт-Петербурге выйдет на телеканале «Пятница!» 6 июля в 18.00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...