10:27, 18 мая, 2016

Родительское воспитание

1 863 0

На канале «Ю» стартует новый сезон шоу «Дорогая, мы убиваем детей»

На телеканале «Ю» покажут новые выпуски программы о тяжести семейной жизни «Дорогая, мы убиваем детей».

Смотрите новый сезон сенсационного семейного шоу «Дорогая, мы убиваем детей» на телеканале «Ю» с 23 мая

Зачастую родители просто не умеют правильно воспитывать своих детей, и с виду примерная семья на самом деле трещит по швам, а обстановка в ней далека от благополучной. Детей могут или слишком баловать или, наоборот, уделяют мало внимания, а в итоге они становятся эгоистичными, замкнутыми и агрессивными. Проект «Дорогая, мы убиваем детей» призван показать, как поступки родителей в настоящем влияют на будущее детей.

Реалити-шоу «Дорогая, мы убиваем детей» создано на основе британского формата, ставшего популярным в Европе, «Honey, we’re killing the kids». Как и в оригинале, героями программы становятся реальные семьи, в которых дети, как и их родители, ведут неправильный образ жизни. 

Как гласит английская пословица: не воспитывайте детей, ведь они будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя. Именно этому учит программа, позволяя матерям и отцам взглянуть на свое поведение с другого ракурса, что и поможет решить вопросы поведения детей.

Ведущий шоу – психолог-эксперт Дмитрий Карпачев специализируется на изучении внутрисемейных отношений. И в шоу он разбирает ситуации каждой конкретной семьи, наглядно демонстрируя родителям, какими вырастут их дети, если ничего не менять в жизни. В шоу «Дорогая, мы убиваем детей» нет запрещенных или некрасивых тем. 

В течение четырех недель семья, следуя инструкциям психолога, пытается поменять свои устои. Все ее члены учатся понимать друг друга, прощать, разговаривать, проводить время вместе. Глубинная перестройка ожидает каждого участника. И если они смогут научиться этому, то семью ждет гармония и счастливая жизнь без внутрисемейных конфликтов.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...