10:18, 19 июля, 2016

Рокировка в сетке

3 367 0

Обрубили: «Первый канал» не дал досмотреть сериал «Хорошие руки»

Первый канал прервал показ сериала «Хорошие руки», заменив его другим многосерийным проектом – «Долгий путь домой».

Хорошие руки

Первый канал вместо «Хороших рук» покажет «Долгий путь домой».

На прошлой неделе телезрители смогли посмотреть первые серии проекта «Хорошие руки». Сериал рассказывает о сложностях работы врачей и важных социальных проблемах современного мира. В главных ролях медицинской драмы снялись Елена Ксенофонтова, Никита Салопин, Кирилл Сафонов и другие. 

Однако на полпути сериал прервали, не дав досмотреть финальные четыре серии телешоу – они должны были пройти на этой неделе. Но сетка Первого канала была изменена. 

14 июля, после программы «Время» зрители посмотрели седьмую и восьмую серии, ожидая окончания сериала на следующей недели. Вместо «Хороших рук» на «Первом» стартовал сериал с Дарьей Мороз в главной роли «Долгий путь домой». Мелодрама, сюжет которой охватил пару десятков лет, рассказывает о молодой женщине из глубинки, которой удалось выйти замуж за интеллигентного мужчину и уехать в город. Однако там она так и не смогла сойти «за свою», и ее брак на грани распада – удастся ли ей сохранить семью и найти себя, покажет время. Также в фильме снялись Александр Лазарев-младший и Елизавета Боярская.

Зрители в недоумении: несмотря на то, что показ «Хорошие руки» – не премьерный, тем не менее, многим хотелось досмотреть сериал. Ведь те, кто впервые смотрел этот телефильм, так не узнали, чем же закончилась история врача роддома Ольги Савельевой, главной героини. Можно предположить, что таким образом Первый канал «продвигает» свой онлайн-сервис, где можно просматривать сериалы, снятые для канала. Однако официальных заявлений от «Первого» о прекращении показа телевизионной картины «Хорошие руки» не было.

Смотрите сериал «Долгий путь домой» на Первом канале с понедельника по четверг в 21:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...