11:15, 03 февраля, 2016

Роман с Ди Каприо? Легко

753 1

На российском телевидении выходит реалити-шоу «Роман с Ди Каприо»

Телеканал «Москва-24» презентовала свой проект «Роман с Ди Каприо», где главный герой – российский двойник голливудского актера.

"Роман с Ди Каприо"

Герой шоу признается, что не прочь сменить имидж и научиться хорошим манерам

Если вы мечтали ближе познакомиться с Леонардо Ди Каприо, у вас есть «облегченный» вариант. В подмосковном Подольске нашли русского двойника звезды и сделали его героем реалити-шоу, где двойнику Ди Каприо – Роману Бурцеву придется дотягивать до уровня голливудской звезды. Участие в новом проекте «Роман с Ди Каприо» потребует от него новых умений и приложения усилий.

Роман Бурцев стал участником специального шоу канала «Москва-24», целью которого станет преображение россиянина. В программе двойнику Ди Каприо придется следить за своим питанием, заниматься спортом, а также подражать знаменитостям – участвовать в съемках, посещать светские рауты. Наивысшей точкой его достижений должно стать перевоплощение в Ди Каприо и в идеале съемка в кино. Но до такого, конечно, еще очень далеко. В любом случае суть проекта – работа над собой. А телезрители смогут следить за преображением Романа.

К слову, сам Бурцев еще несколько месяцев назад плохо представлял, чьим двойником он является. Он не следил за творчеством Ди Каприо, да и «Титаник» до конца не смог досмотреть. Однако его фото заметили пользователи соцсетей, после чего Романа отыскали журналисты.

33-летний Роман Бурцев до последнего времени работал в техподдержке областной службы спасения, любил компьютерные игры и жил в общежитии Подольска. Посмотрев фильм «Выживший», за роль в котором Ди Каприо выдвигают в этом году на «Оскар», Роман нашел картину «не очень правдоподобной». Герой шоу признается, что не прочь сменить имидж и научиться хорошим манерам, он готов и к новой внешности, и к новой жизни.

За всеми этапами перевоплощения в звезду вы можете следить на канале «Москва-24», а также на сайте m24.ru. 

Фото: mk.ru, kp.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Судя по весу двойника Ди Каприо, я бы не сказала, что это "облегченный " вариант :):):)
Загрузка...