09:12, 17 мая, 2016

Ромео и Джульетта по-восточному

1 385 0

На телеканале «СТС Love» стартует премьера сериала «Мои восточные ночи»

Два мира. Две культуры. Одна любовь. Телеканал «СТС Love» запускает один из самых романтических сериалов последних лет «Мои восточные ночи». Первые эпизоды этой трогательной истории любви, ненависти, всепоглощающей страсти и предательства выйдут в эфир уже 23 мая.

сериал Мои восточные ночи

Сериал «Мои восточные ночи» стартует на «СТС Love» уже в понедельник, 23 мая

Сериал «Мои восточные ночи» – это румынский сериал 2011 года, он повествует об отношениях представителей двух разных культур. Восточную культуру представляет арабский принц Амир, а европейскую – красавица Илинка, простая румынская девушка. Однажды их миры встретятся – так начнется история невероятной силы любви. Впереди у Амира и Илинки будет много испытаний. И хотя они поженятся, путь их к счастью будет невыносимо долог. 

Ключевые роли в сериале «Мои восточные ночи» исполнили Мадалина Драгичи, Раду Вулкан, Диана Думитреску, Адела Попеску, Майя Моргенштерн, Марин Морару, Костел Константин.

Возможно, большинство этих имен российскому зрителю не скажет ровным счетом ничего. Однако стоит отметить, что, например, Раду Вулкан, сыгравший Амира, – в жизни популярный телеведущий, бывший виджей MTV и модель, за которым уже давно закрепился статус секс-символа Румынии. При этом Раду довольно скромный парень и не любит быть в центре внимания, он говорит, что ничем не отличается от других людей.

В касте «Моих восточных ночей» есть и румынская актриса Майя Моргенштерн, мировую известность которой принесла роль Марии – матери Иисуса Христа – в фильме «Страсти Христовы».

сериал Мои восточные ночи

Смотрите сериал «Мои восточные ночи» на «СТС Love» с понедельника по четверг в 20:00

Мелодрама «Мои восточные ночи» – это не только захватывающий сюжет, но и потрясающей красоты декорации. Съемки проходили на фоне романтических ландшафтов Румынии, Турции и Египта. А вот виды вымышленного эмирата Белед-аль-Нура – это знакомые многим туристам Бодрум и Шарм-эль-Шейх.

Как отметил исполнитель титульной роли Раду Вулкан, для него «Мои восточные ночи» – это прекрасная сказка, которая дает надежду.

«Любовь ничего не принимает во внимание. Ты не можешь приказать сердцу. Для чувств не существует барьеров. Любовь и честь – это очень подходящие слова для того, чтобы дать определение нашей истории. Истории о том, как два прекрасных человека встретились и боролись за свою любовь. Мы живем в циничные, лишенные романтики времена, нам необходимы такие сюжеты, такие герои». 

Не пропустите на телеканале «СТС Love» новый сериал «Мои восточные ночи». Узнать, что окажется сильнее: любовь или воля родителей, вековые предрассудки или искренние чувства, можно уже с 23 мая в 20:00. Премьера многосерийной мелодрамы будет выходить в эфир «СТС Love» с понедельника по четверг.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...