08:31, 07 июля, 2016

С уважением к традициям

521 0

Абонентам «Триколор ТВ» стал доступен еще один телеканал

Крупнейший российский спутниковый оператор «Триколор ТВ» начал вещание телеканала «Царьград».

Телеканал «Царьград» будет интересен всем, кому небезразлична история нашей страны

Телеканал «Царьград» будет интересен всем, кому небезразлична история нашей страны

Основу сетки эфира составляют выпуски новостей, авторские ток-шоу, документальные фильмы, аналитические программы и интервью с участием известных политиков, экономистов, деятелей науки и культуры, представителей Церкви.

Создатели «Царьграда» подчеркивают, что для них исключительно важна история нашей страны и люди, которые смогли ее создать, защитить и передать потомкам. 

Концепция телеканала предполагает консервативную позицию по ряду вопросов, уважительное отношение к традициям и к духовному стержню русской культуры. 

«Мы не боимся показаться моралистами. При этом мы не навязываем своего мнения, а предлагаем информацию, факты и смыслы, оставляя вам право оценки и выбора,» - отмечает руководство телеканала.  

Напомним, что на этой неделе «Триколор ТВ» начал вещание телеканалов «Морской» и  «Открытый мир». В прошлом месяце в пакет «Единый» вошли «Калейдоскоп ТВ», «Липецкое Время», «Север» и «От и До». Кроме того, в прошлом месяце «Триколор ТВ» возобновил вещание телеканал Zee TV, который пользуется большой популярностью у телезрителей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...