15:36, 07 июля, 2016

Самая соль

419 0

Захар Прилепин споет в программе «Соль»

Писатель и ведущий проекта «Соль» Захар Прилепин сам споет в программе РЕН ТВ.

Захар Прилепин в программе Соль

«Пора валить тех, кто говорит «пора валить», цитируя Захара Прилепина

Почти год Захар Прилепин слушал лучших музыкантов страны и задавал им важные вопросы. Теперь его очередь встать у микрофона. В честь этой даты Прилепин впервые станет гостем собственной программы на телеканале РЕН ТВ. Он ответит на вопросы Андрея Доброва, ведущего программы «Добров в эфире».

Только на одну ночь Захар Прилепин с группой «Элефанк» станут гостями программы «Соль». Захар с иронией споет о тех, кто хочет покинуть Родину, ответит тем, кто считает себя интеллигенцией, порассуждает о Pussy Riot, современном искусстве и политике. К тому же он вспомнит своего самого скандального гостя – Юрия Лозу: «The Rolling Stones я, конечно же, очень люблю – великая группа. У меня составлена собственная сборка, на 80 песен. А из Led Zeppelin, которая тоже великая группа, песен 10, которые мне нравятся. Но то, что они куда-то не попадают – ну, Юрию Лозе видней».

Напомним, выпуск «Соли» с участием Юрия Лозы стал скандально известным после заявления о том, что The Rolling Stones не попадают в ноты, а Led Zeppelin невозможно слушать, потому что «спето и сыграно плохо».

«Соль» выходит на РЕН ТВ с осени 2015 года, за это время в гостях у Прилепина побывали главные рок-музыканты страны: «Чайф», «Крематорий», «Ария», «Браво», «Любэ», «Пикник» и другие.

Смотрите «Соль» с участием Захара Прилепина и группы «Элефанк» 10 июля, в полночь, на РЕН ТВ. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...