15:05, 12 января, 2018
Порядок от Кабак
1 385 0

Нашли другую: Самбурскую в «Генеральной уборке» заменит актриса Екатерина Кабак

В проекте «Генеральная уборка» на «Пятнице!» появилась новая ведущая – Екатерина Кабак.

«Генеральная уборка» – программа, которая помогает создать уют в захламленных домах и квартирах россиян

Два сезона подряд ведущей передачи «Генеральная уборка» была Настасья Самбурская. Напомним, недавно стало известно, что генеральный директор канала «Пятница!» Николай Катозия решил, что Настасья будет отличной новой ведущей в программе «Ревизорро» вместо Елены Летучей, которая со скандалом ушла из нее, создав свой «Летучий отряд» на Первом.

В роли квартирного «Ревизорро» вместо Самбурской будет Екатерина Кабак – актриса, за плечами которой несколько работ в кино и театре.  Харизматичной Екатерине с легкостью удалось обойти большое количество конкуренток на кастинге и стать новым агентом чистоты телеканала «Пятница!».

Кабак не только не боится грязи, с которой ей приходится встречаться во время съемок «Генеральной уборки», но и старается разобраться в непростой судьбе людей, обратившихся в программу за помощью, и дать им дельные советы. Тем более что яркая внешность девушки и прекрасное чувство юмора позволяют ей расположить к себе практически любого собеседника. Компанию в этом непростом деле Екатерине составит Юлия Минаковская, которая была соведущей Самбурской на протяжении двух сезонов.

Отметим, что для Настасьи, похоже, настала не очень успешная полоса в жизни – недавно поклонники заметили, что из ее странички в Instagram исчезли фото с ее мужем, и тогда заподозрили размолвку. Кстати, в шапке профиля популярной социальной сети Самбурская теперь оставила лишь подпись «Светская илита», а ранее там красовались регалии «Певица, телеведущая, актриса театра на Малой Бронной». Также сегодня девушка рассказала о том, почему ушла из семьи и какие ужасы повидала в детстве и юности.

Уже 14 января в 11:00 смотрите на телеканале «Пятница!» премьеру третьего сезона проекта «Генеральная уборка» с Екатериной Кабак.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...