16:30, 05 июня, 2018
Все, что любят зрители
2 558 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Будни, похожие на вечный праздник: почему реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» на канале «Ю» найдет своего зрителя

К старту ЧМ-2018 телеканал «Ю» запустил новое реалити-шоу о женах футболистов. Обозреватель Tricolor TV Magazine Ольга Дубро посмотрела первые выпуски и делится впечатлениями.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите реалити-шоу «Сборная жен. Футболисты» на канале «Ю» с 4 июня по будням в 15:30

Звезды, деньги, реалити – телеканал «Ю» объединил все, что любят зрители, в одном проекте. «Сборная жен. Футболисты» – это новое реалити-шоу о жизни футбольных жен, в котором будет много знаменитых женщин, красивой жизни и ее изнанки.

В проекте приняли участие жены известных российских футболистов: Мария Погребняк (жена Павла Погребняка), Инна Жиркова (жена Юрия Жиркова), Марина Шишкина (жена Романа Шишкина), Алина Хомич (жена Дмитрия Хомича), Екатерина Малафеева (жена Вячеслава Малафеева).

Пусть это не первое шоу о богатой жизни со всеми ее тяготами и невзгодами, наблюдать за героинями интересно. Ну есть что-то приятное в том, чтобы посудачить об изжившем себя гламуре, пообсуждать подтянутую до современных стандартов внешность и тихонечко позавидовать.

Все пятеро героинь – образцовый пример жены успешного человека, будь то футболист или бизнесмен. Все красивые, неглупые, состоявшиеся в материнстве женщины, с которыми не стыдно показаться в обществе. Несмотря на внешний лоск и «тюнинг» (куда уж без него в высших кругах), этим девушкам хочется простить и гламурные наряды, и надутые губы, и устрицы на завтрак.

Шоу рассказывает про «тяжелую» жизнь жен российских футболистов. С первого взгляда кажется, что если и есть что-то тяжелое в их жизни, то это «тяжелый люкс». Недаром десять минут эфирного времени уделено выбору Марией Погребняк эксклюзивных швейцарских часов за пару миллионов.

Их будни похожи на вечный праздник. И тем удивительнее, что в конце первого эпизода одна из героинь заговорила о разводе. Неужели кто-то по доброй воле откажется от этой сытой жизни, полной красивой одежды, дорогих машин, вкусных ресторанов?

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «Ю» и другие телеканалы онлайн

Оказывается, не все так сладко в жизни спутниц футболистов. И не каждый матч заканчивается победой. Кто-то живет на два города, кто-то и вовсе в разных городах с мужем, кто-то чувствует, что проживает не свою жизнь, а жизнь одержимого футболом мужа. Марине Шишкиной, выпускнице МГИМО, пришлось забить на амбиции, содержать дом и воспитывать детей. Алина Хомич и трое ее детей находятся в вечном ожидании мужа и отца, который приезжает погостить, ведь они живут в разных городах уже 9 лет. Воспитывать детей практически в одиночку, всюду следовать за мужем или ждать его дома, смириться с тем, что футбол для него на первом месте, – таковы минимальные жертвы во имя статуса.

Пока одни жены кладут все на алтарь семьи и с тревогой в голосе говорят о закате мужниной карьеры, другие не сидят дома и активно развивают собственный бизнес, чтобы приумножать капитал.

Мария Погребняк, например, не желает быть только звездой богемной тусовки, мамой и женой футболиста, поэтому зарабатывает как умеет. А умеет она шить гламурные платьица, вести блог в Instagram, и вот еще с недавнего времени она петь научилась. Но это не точно.

Ее коллега по статусу Екатерина Малафеева куда больше похожа на бизнес-леди, да и дело у них с мужем посерьезнее – продажа элитной недвижимости, а еще горнолыжный клуб и студия по дизайну и ремонту. Екатерина забыла про тусовки и гламурную жизнь после того, как муж ушел из большого футбола, и активно развивает семейный бизнес. И, кстати, выглядит вполне довольной своей жизнью, пусть негламурной, но очень и очень небедной.

Как нам пытаются показать создатели шоу, главная проблема и задача футбольных жен – не остаться в тени мужа, не перестать быть интересной ему и самой себе и даже в роли домохозяйки найти способы для самореализации. В общем, рядовые проблемы каждой женщины в декрете. Кто-то наслаждается своим статусом хранительницы очага (или смиряется с ним), кто-то понимает последствия и не желает повторить судьбу Юлии Барановской, оставленной Аршавиным с тремя детьми почти без средств. Поэтому, как бы ни была сладка жизнь здесь и сейчас, каждая из них осознает свою зависимость от мужа и успеха его карьеры.

Фото: телеканал «Ю»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...