10:16, 05 июня, 2018
По ту сторону глянца
605 0

Раздражающие подробности: зрители раскритиковали новое шоу «Сборная жен. Футболисты»

Реалити, рассказывающее о жизни пятерых супруг известных российских футболистов, стартовало на телеканале «Ю» накануне.

Супруги российских футболистов делятся малоизвестными и не всегда радужными подробностями своей личной жизни

Супруги российских футболистов делятся малоизвестными и не всегда радужными подробностями своей личной жизни

Героинями проекта стали Мария Погребняк, Инна Жиркова, Алина Хомич, Марина Шишкина и Екатерина Малафеева. Они честно рассказывают про обратную сторону брака со знаменитыми футболистами. А нюансов не так уж и мало: постоянные переезды, отношения на расстоянии, преследование фанаток, воспитание детей в одиночку и необходимость в любом состоянии и настроении поддерживать мужа, от чьего успеха зависит благополучие всей семьи. А еще никто не отменял обычных бытовых тягот: дач, ремонтов, детских садов и школ.

Женщины открыли двери своих домов для съемочной группы телеканала, поведали истории знакомства со своими мужьями, а некоторые из героинь даже делятся неизвестными подробностями несостоявшихся разводов.

Все героини шоу шикарно выглядят, имеют массу свободного времени и возможностей. Они популярны в социальных сетях и могут позволить себе путешествие на край света, но жизнь их далеко не так беззаботна, как может показаться со стороны.

У зрителей новый проект вызвал неоднозначную реакцию. Заочно шоу многим казалось интригующим, но первые выпуски вызвали шквал негатива в социальных сетях*:

«Не понимаю тех людей, которых интересуют подобного рода истории»;

«Кроме футболистов есть.еще спортсмены кто.следующий??!?»;

«Неужели, кому-нибудь интересна эта передача?»;

«Не интересует. Зачем показывать такое шоу когда люди концы с концами сводят. Такая жизнь хорошая у единиц. Про футболистов неинтересно, лучше покажите известных врачей, которые спасли множество жизней (кардиохирургов, нейрохирургов и т.д). Покажите их жизнь, их рабочие моменты, их выздоровевших пациентов, почему они выбрали эту профессию, что им пришлось преодолеть для хороших результатов. А то больше показывать то и нечего как богатые тетки развлекаются. Как одна сказала в рекламе мы деньги заработали, муж твой да, а не ты»;

«Жду, интересно смотреть на другую жизнь,отличную от нашей»;

«Ждем с нетерпением!»;

«Очень тяжело! спросите жен офицеров....»;

«А вы реально думаете, что людям интересно смотреть на бездельниц жён, которые захотели повыпендриваться на камеру?  Погребняк уже не знает как себя показать, чтобы хоть миллион подписчиков в инсте собрать. На передачи ходила, а теперь надо самой в передаче сняться»;

«А про бывших жён/девушек футболистов не будете снимать? А то Юлька Барановская могла бы стать ведущей».

– отзывы взяты из официальных сообществ телеканала «Ю» в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Не пропустите продолжение шоу «Сборная жен. Футболисты» на канале «Ю» уже сегодня в 15:30.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...