08:04, 04 июля, 2016

Селфи-кино

583 0

На «Первом канале» стартует ежедневное реалити-шоу «Это я!»

Героини нового проекта фиксируют на видео все, что происходит в их жизни, ничего не приукрашивая. Они готовы поделиться даже самыми тяжелыми моментами.

«В

В новом проекте – только реальные истории без цензуры, ретуши и прикрас

Каждая из участниц делает это по каким-то своим причинам. Создатели шоу приводят самые неожиданные примеры из жизни: одна хочет прославиться, другая мечтает о материнстве, третья пытается принять непростое решение – сможет ли она вырастить ребенка одна, если ее бросил отец малыша. Четвертая хочет вернуть бывшего мужа, а пятая – найти достойного супруга, который станет хорошим папой для ее дочери. Шестая обладает серьезными амбициями и мечтает о блестящей карьере, а седьмой было бы достаточно и уютного семейного очага. 

Историй много, и все они очень непростые. Камера беспристрастно, без цензуры и прикрас, снимает все, что происходит с героинями, в том числе и довольно сложные события: неприятности на работе или даже увольнение, болезни, обиды, боль. 

По задумке авторов проекта, откровенность должна поражать зрителей, ведь не каждый решится обнародовать такое.  Шоу «Это я!» будет выходить в эфир каждый день. Герои будут снимать сотни и тысячи часов видеоматериала, который превратится в уникальную правдивую мелодраму с неожиданным финалом. В ее создании помогут известные документалисты – Павел Костомаров, Александр Расторгуев и их коллеги.

Премьеру проекта смотрите сегодня, 4 июля, на «Первом канале». Начало – в 13.25. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...