09:27, 12 октября, 2016

Школа юных леди

280 0

Только для девочек: «Первый канал» запустит шоу для юных леди?

Телеведущая Диана Ходаковская, которая знакома многим телезрителям по программе «Доброе утро» на «Первом канале», готовится запустить новый проект.

Диана Ходаковская

Новая передача Дианы Ходаковской будет рассчитана на девочек в возрасте от 10 до 15 лет

Диана Ходаковская рассказала в интервью журналу Tricolor TV Magazine о планах на ближайшее будущее. По ее словам, она продолжит работать на федеральном телеканале в роли телеведущей передачи «Доброе утро». С телезрителями Диана Ходаковская поделится множеством новых полезных кулинарных рецептов, которые станут еще оригинальнее. 

Кроме того, в планах телеведущей значится запуск нового проекта. Будущая передача станет своеобразной школой юных леди для девочек от 10 до 15 лет. Как отметила сама Диана Ходаковская, она не случайно решила обратиться к этой возрастной аудитории.

«Именно в этом возрасте у девочек формируются художественный вкус, закладываются основы домоводства, правила поведения в обществе, ухода за собой. Именно об этом и будет новая программа. На собственном примере, а также с помощью приглашенных экспертов я буду учить юных леди правилам этикета, хорошим манерам, подбору гардероба и макияжа. Поскольку основная моя тема на телевидении сейчас кулинарная, то и этому вопросу будет уделено большое внимание», – призналась Диана Ходаковская.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...