09:39, 25 июля, 2016

Шнура в судьи

407 0

В «Голосе»: Сергей Шнуров испробует роль наставника?

Лидер группы «Ленинград», главный матершинник страны, Сергей Шнуров, сможет стать наставником в новом «Голосе».

Фото

Телеведущий «Первого канала» Сергей Ашарин предположил, что Сергей Шнуров будет отличным наставником шоу «Голос-5». Ашарин предложил «Шнура» на место действующего члена жюри шоу Григория Лепса – вместе с Пелагеей и Машей Распутиной он составит отличную команду, уверен ведущий.

«Вообще я против того, чтобы Пелагея уходила. Если ей скучно одной – надо просто набрать больше беременных. Это добавит драматургии. Вместо Лепса я бы посадил Шнура – среди запиканного мата будет сложно понять, понравилось ли ему выступление. Кстати, вместо Полины Гагариной надо взять Машу Распутину. Ей можно просто любоваться. Представьте: на замедленной съемке из-за кресла появляются губы и грудь, а потом уже Маша», – сказал Ашарин.

Кстати, некоторые участники кастинга, первых отборочных туров телепроекта, также высказали мнение, что были бы счастливы поучиться у Сергея Шнурова. Напомним, недавно Сергей Шнуров занял третью строчку в рейтинге самых богатых звезд российского шоу-бизнеса по версии журнала Forbes.

Пока «Первый канал» не отвечает, кто же будет в наставниках «Голоса-5». Но известно, что Пелагеи не будет из-за декрета – певица недавно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина и отменила ближайшие концерты и другие проекты. Александра Градского также вряд ли телезрители увидят в наставниках, ведь известно, что и в четвертый сезон «Голоса» его еле уговорили вернуться, о чем он сам рассказывал. Новый сезон шоу стартует осенью, а пока проходят кастинги.

Сергей Ашарин, напомним, является ведущим проекта «Дачные феи», работал на СТС и MTV. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...